Олег Шапошников. Энергия Рун | Руническая антенна ДРАО | Руническая антенна ДОРАО
   

ДРАО

Первое воздействие, воздействие рунической антенной ДРАО проводилось без какой-либо руны (путем вертикального расположения фото в антенне; фото во весь рост, в других воздействиях фото размещаются горизонтально, располагаясь на амулете с руной)

ОШ: ощущения себя, как сосуда, через который проходит поток энергии. Поток этот мощный, его не получается модулировать, любая модуляция сразу разрушается (возможно модуляцию можно будет осуществить при прохождении надлежащей практики). Складывается соответствие потоку. Поток вихревой – снизу-вверх. Происходит раскручивание вихря. Ощущения в теле: тонус, энергетическая наполненность.

Через 10 минут появился центральный линейный поток, направленный сверху вниз, через голову. Возникла небольшая головная боль. Боль ушла по мере того, как поток «прочистил мозги». Собранность, фиксация себя, как «узла», через который проходят потоки. Понимание того, что если верхний поток не будет нормально проходить через голову, то меня как бы «накроет» сверху. При этом явно выражено, что нисходящий поток инициируется вихрем, идущим снизу. Я стал неким подобием трубы Ранке.

Через 20 минут верхний поток стал усиливаться, он как бы «промыл» себе надлежащее «русло» («канал»). Это промывание «канала» ощущается как постепенный поток, «канал» формируется постепенно сверху-вниз, спускается к ногам. Ощущение того, что я сам превращаюсь в поток. При этом явно выражена собранность, решительность и спокойствие. В теле ощущается легкость, тело как бы отрывается от Земли. Я как бы поднимаюсь по нисходящему потоку вверх. Нисходящий поток заполнил все тело, а восходящий поток (вихрь) ушел за пределы тела. Небольшое головокружение, небольшой внутренний жар (напоминает «горячий» укол).

Через 30 минут полная адаптация к потоку. Могу действовать и при этом представляя собой перемещающиеся потоки, вложенные один в другой. Состояние берсерка.

Примечание: нужно все 30 минут находиться в вертикальном положении, перемещаться можно.

Другие люди указывают на наличие:

  • небольшой эйфории;
  • ощущения наполненности;
  • волнообразного характера воздействия;
  • расслабленности, появления характерного спокойствия;
  • легкости, возможности скоростных действий, ускорения и четкости мышления.
А также на наличие:
  • эффекта качки или кружения, тошноту (эффект «морской болезни»).
При этом, мы можем дать характеристику воздействия в зависимости от того, на кого направлено воздействие, на мужчину или на женщину. Мужчины отмечают расслабленность и спокойствие, а вот женщины после сеанса отмечают очень сильное, иногда даже сильнейшее расслабление, падение давления, слабость, и озноб, иногда даже очень сильный озноб. Особенно озноб ощущается женщинами в области ног, ноги в некоторых случаях просто «коченеют».

И тут мы должны вернуться к трубе Ранке:

Так называемая труба Ранке представлена на рисунке. Обычно ее изображают в горизонтальном направлении, а я изобразил ее вертикально. И по всей видимости мы видим полную аналогию человека, на которого направлено воздействие, с трубой Ранке. Вначале раскручивается восходящий вихрь, движущийся в теле человека (в трубе Ранке вихрь, созданной «улиткой» - устройством, которое показано вверху рисунка, также поднимается вверх). Потом, также как в трубе Ранке, происходит формирование внешнего (горячего) вихря и внутреннего (холодного) потока. Мы знаем, что при соблюдении определенных технических параметров, используя трубу Ранке мы можем получить нагретый до 100 градусов Цельсия воздух, уходящий из трубы вверх и холодный (охлажденный) до – 100 градусов Цельсия воздух, уходящий из трубы вниз. Разница температур разительная – 200 градусов.

Если мы не будем «гнаться» за столь разительной разницей, а сделаем упор на колоссальную мощность устройства, то мы можем создать устройство, которое может формировать климат через формирование колоссального тора. Нагретый воздух, направленный в верхние слои атмосферы будет охлаждаться и опускаться вниз, а потом мощными насосами снова вовлекаться в трубу – формирование тора.

Однако вернемся к человеку. Мы видим, что так называемый «холодный» поток не свойственный мужчинам, характерен для женщин, причем в первую очередь для ног (по всей видимости в наиболее холодной части этого потока он начинает формироваться уже в районе ног, ближе к ступням). У мужчин (как было сказано выше) такого не происходит. По всей видимости это связано с различием мужского и женского энергетического потока. У женщин эффект Ранке возникает, а у мужчин нет, либо возникает, но холодный поток не формируется, либо не выходит из «трубы» (соответствующего «отверстия» нет или оно заблокировано). Думаю, что вернее всего последнее предположение.

Вступление

      ДРАО

      Fehu
      Uruz
      Thurisaz
      Ansuz
      Raidho
      Kenaz
      Gebo
      Wunjo
      Hagalaz
      Nauthiz
      Isa
      Jera
      Eihwaz
      Pertro
      Algiz
      Sowilo
      Tiwaz
      Berkano
      Ehwaz
      Mannaz
      Laguz
      Ingwaz
      Othala
      Dagaz
Copyright © 2001-2016     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)