Олег Шапошников. Энергия Рун | Руническая антенна ДРАО | Руническая антенна ДОРАО
   

ДОРАО

Первое воздействие, воздействие рунической антенной ДОРАО (ДОРАО-М) проводилось без какой-либо руны (путем вертикального расположения фото в антенне; фото во весь рост, в других воздействиях фото размещаются горизонтально, располагаясь на амулете с руной)

ОШ (ДОРАО): собирает в одно целое (это касается и сознания). Разброс мыслей прекращается. Все становится предельно конкретным. Физическое тело несколько расслаблено, движения плавные. Но тонкие тела при их выраженной плотности и собранности могут совершать очень быстрые движения. Есть ощущение (в небольшой степени) как при уколе с хлористым кальцием (так называемый «горячий» укол).

Глова тяжелая, слегка гудит, но свежая и как будто «продувается» эфирным ветром. Небольшая сонливость (была и изначально, до сеанса) и в тоже время конкретная наполненность энергией. Ощущается выраженная циркуляция этой энергии. Есть некоторая потеря чувствительности, ощущение тела, как при обезболивающем уколе.

Состояние решительности – при необходимости готовность совершить быстро и не раздумывая нужные действия. Это напоминает состояние берсерка. Легко преодолевается любая возникшая паника и страх, ни того, ни другого в принципе и представить невозможно. Но если попробовать «нагнать» себе это состояние искусственным путем, то, то легко и быстро можно справиться с этим состоянием.

Есть выраженная отстраненность от физического тела и в тоже время предельная собранность.

По ощущениям и впечатлениям Светланы, которыми она поделилась по телефону сразу после сеанса: начало крутить, вовлекать во вращение, потряхивать. Такое впечатление, что ее эфирное тело достаточно сильно структурировалось. Далее тоже самое произошло и с головой. Потом начали гореть ступни, возникла небольшая головная боль. Потом энергия стала уходить из всего эфирного тела (возник озноб), хотя не было никаких пробоев. Далее Светлана наполнилась энергией. Произошло что-то типа энергетической «промывки». Когда начали гореть ступни энергетический поток, «проработав» эфирное (энергетическое) тело, стал уходить в Землю. Энергетический поток резко усилился. При этом блок в области головы мешал усиливаться энергетическому потоку (возникла головная боль), а хорошо работающая нижняя «подключка» (при проблемах с «верхней» подключкой» дала эффект ухода энергии из эфирного тела (озноб, в том числе в области ступней ног). Когда поток «пробил блок» в области головы, полноценный энергетический поток восстановился, и Светлана наполнилась энергией.

Вот как она сама описывает то, что происходило на сеансе - цитата из отчета Светланы: вначале воздействия - крутит, болтает, переворачивает, искривляет, одним словом – выстраивает. Далее стало спокойно, кручение и все прочее прекратилось. Потом начали гореть ступни ног. Пошло движение энергии. Потом заболело горло, голова, замерзли ступни ног. Эти ощущения скоро прошли. Стали «гореть» ноги. Ноги «горят» до колен. Движение энергии восстановилось. Движение энергии легкое, покачивающее, подобное волнам.

По ощущениям и впечатлениям Валерия, которыми он делился по телефону сразу после сеанса: в первом сеансе движение энергии было заблокировано в районе колен. На следующем сеансе, на следующий день начало раскручивать голову. Потом начали гореть ноги и по ним пошел поток («блок», «пробка» исчезли, были «промыты» или «пробиты» потоком). Далее пошли гореть ладони. Он наполнился энергией, которая визуализировалась зеленым цветом. И все черное, что накатывало на него, тут же сгорало в этой зеленой энергии. Начала работать Аджна – чакра, выдавая синие всполохи. Далее пошел сильный поток энергии сверху, поток шел через тело и уходил в Землю.

Другие люди отмечают:

  • ровное, приятное и спокойное состояние;
  • ясность в мыслях при удивительном спокойствии;
  • восприятие расширения эфирного (энергетического тела);
  • структура человека как бы «переписывается».
Нужно отметить при явно выраженной структуризации, причем очень значительной и глобальной в своем проявлении структуризации, может происходить столь значительное удаление внедренных в человека объектов, что у человека возникает ощущение того, что с него что-то сдирают (нечто подобное показано в фильме про Гарри Поттера - когда диметры вбирают в себя тонкие тела с объекта).

ОШ (ДОРАО-М): энергетический поток явно более мощный. Все другие ощущения аналогичны. Это и расслабленность физического тела при его явной собранности. Это и некая отстраненность от физического тела. Это и готовность быстро и не раздумывая совершать нужные действия. При этом ощущения «горячего» укола не наблюдаются.

Я нахожусь в этом энергетическом потоке, который дает необыкновенную легкость и как-бы «поднимает» меня вверх (только чего-то чуть-чуть не хватает для взлета или реального подъема). Тебя как бы «промывает» энергией, «вымывает» все лишнее, оставляя изначальную (истинную) матрицу. Это очень важно! Именно при уже более мощном потоке (ДОРАО-М) приходит явное проявление матрицы, видение, познание и осмысление этой матрицы.

Ты начинаешь видеть себя, как энергоинформационную матрицу. Начинает проявляться видения себя (также, как и другие объекты, включая людей) «целиком» (вместе с «внутренностями, сутью и причинностью).

К концу сеанса для сформированного состояния, для нужд этого сформированного состояния, мощности потока начинает не хватать. Для развития данного состояния требуется поток большой мощности.

Другие люди, прошедшие сеанс с антенной ДОРАО-М, отмечают:
  • выраженную эйфорию, иногда сильную;
  • абсолютное спокойствие;
  • необыкновенную легкость.


Вступление

      ДOРАО

      Fehu
      Uruz
      Thurisaz
      Ansuz
      Raidho
      Kenaz
      Gebo
      Wunjo
      Hagalaz
      Nauthiz
      Isa
      Jera
      Eihwaz
      Pertro
      Algiz
      Sowilo
      Tiwaz
      Berkano
      Ehwaz
      Mannaz
      Laguz
      Ingwaz
      Othala
      Dagaz
Copyright © 2001-2016     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)