Олег Шапошников. Энергия Рун | Руническая антенна ДРАО-ДМ (Чаша Вод 1)
   

ДРАО-ДМ (Чаша Вод 1)

Первое воздействие, воздействие рунической антенной ДРАО-ДМ проводилось без какой-либо руны (путем вертикального расположения фото в антенне; фото во весь рост, в других воздействиях фото размещаются горизонтально, располагаясь на амулете с руной)

ОШ: сразу ощутил мощную энергетическую подпитку. Я нахожусь в мощном круговороте. Состояние определенного экстаза (которое потом в меньшем масштабе длилось после сеанса еще порядка пяти часов).

Поток нисходящий. Этот поток, закручиваясь в круговороте, «продувает», «промывает» все тонкие тела, а также и физическое тело. Как тонкие тела, так и физическое тело наполняются энергией (наполнение значительное).

Воздействия явно сильнее и очень прилично сильнее, чем воздействие антенны ДОРАО-2М.

Сильное покалывание в ладонях, ступни горят, тело разогрелось, особенно к концу сеанса. Длительность сеанса была 40 минут.

При этом производились замеры постоянного магнитного поля магнетометром, имеющим чувствительность 0,01 мТл.

  • фон: 0,11 мТл (S);
  • возле тела (на уровне груди и живота): 0,21 мТл (S);
  • макушка: 0,21 мТл (S);
  • левая рука: 0,25 мТл (S);
  • правая рука: 0,26 мТл (S);
  • в районе Муладхары и ниже: 0,21 мТл (S).
Обычные показания (когда сеанс не проводился):
  • фон: 0,11 мТл (S);
  • возле тела (на уровне груди и живота): 0,11 мТл (S);
  • макушка: 0,11 мТл (S);
  • левая рука: 0,12 мТл (S);
  • правая рука: 0,13 мТл (S);
  • в районе Муладхары и ниже: 0,11 мТл (S).
Явно видно, что мое магнитное поле резко повысилось.

После сеанса обратил внимание на состояние сознания (данное состояние продолжалось около 5 часов, что говорит о длительном эффекте после проведения сеанса; при использовании других антенн такой эффект был намного слабее):
  • прекращение бега мыслей;
  • исключительное хладнокровие;
  • отсутствие страхов (при этом реакция на опасность четко выражена);
  • отстраненность сознания от обычного бытия (восприятие всего как некий сон; но при этом четкое понимание что надо делать и что не надо делать);
  • полное отсутствие эмоций (при четкой фиксации этих эмоций у окружающих);
  • отсутствие озабоченности человеческими и физиологическими потребностями и мыслей на этот счет).
Татьяна: до сеанса, за 5 минут подготовки к сеансу (антенна еще не была включена) появилось давление в области Аджны, прямо в районе третьего глаза. Ощущений у меня никогда таких не было, но как будто шло открытие чакры, было чувство растекания энергии по лбу, от середины лба и где-то до ушей. Я даже подумала, что уже начался сеанс и встала, так как в этот момент сидела. Через 5 минут все прошло. И как раз начался сеанс.

После включения, в первые 10 минут, в самом начале сеанса, буквально на пару минут, было зафиксировано помутнение бокового зрения. Прямо перед собой все хорошо видно, а по бокам было явное помутнение зрения. Других ощущений не наблюдалось.

Во вторые 10 минут появилось ощущение того, что на голове что-то лежит, вроде шапки. До половины затылочной части и по всей окружности головы возникло онемение и потеря чувствительности. Такое же чувство бывает при сильном сотрясении или при ударе, когда область, на которую пришелся удар теряет чувствительность. Прикосновения чувствуются, но как будто через какую-то корку. Два раза прорисовала в воздухе весь Футарк. Не знаю для чего, просто так захотелось, что и сделала.

В третьи 10 минут ощущение «шлема» («шапки») на голове прошло. Появилась тяжесть в руках (ладонях) и ногах (начиная от колена и до ступней).

Четвертые 10 минут. Тяжесть в ногах и руках прошла и снова появилось чувство «шлема» на голове. По прошествии 40 минут (к концу сеанса) оно пропало, но не до конца. Осталось ощущение, что то, что лежало на голове сняли, но ощущается то, что там что-то было. Чувствительность после сеанса возвращалась медленно.

По окончании сеанса появился сильный аппетит.

Примечание ОШ: эффект «шапки» на голове и потеря чувствительности (причем этот эффект может распространяться на все тело) характерен для 1 сеанса с данной антенной.

Где-то на 35-36 минуте сеанса появился озноб и мурашки, как будто меня обдувало холодным ветром. Длилось минут 4-5. При том что я находилась рядом с включенным обогревателем и в комнате было достаточно тепло.

Примечание ОШ: данный эффект (эффект Ранке), а также сильный аппетит после сеанса, характерен для антенн ДРАО. Но только для женщин (повышение аппетита характерно также и для мужчин). Описание эффекта.

Вступление

      ДРАО-ДМ

      Fehu
      Uruz
      Thurisaz
      Ansuz
      Raidho
      Kenaz
      Gebo
      Wunjo
      Hagalaz
      Nauthiz
      Isa
      Jera
      Eihwaz
      Perthro
      Algiz
      Sowilo
      Tiwaz
      Berkano
      Ehwaz
      Mannaz
      Laguz
      Ingwaz
      Othala
      Dagaz
Copyright © 2001-2017     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)