ГЛАВНАЯ

   

Волновые рунические антенны

Современные методы исследования мозга человека установили, что мозг постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. Так было выявлено, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны. Таким образом, было определено пять групп волн. Если человек будет находится в бодрствующем состоянии, то его мозг будет генерировать волны всех диапазонов. Но при определенном состоянии человека, при определенной деятельности человека, мозг испускает волны одной группы.

В настоящее время созданы и тестируются волновые рунические антенны. Данные антенны способны вызывать у человека (фото которого помещено в антенну) резкий подъем тех или других волн.

Антенна ВРА-1-А является правополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на правое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Альфа-волн (при некотором росте Бета-волн). Данная антенна формирует нисходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования нисходящего энергетического потока по той или другой руне.

Антенна ВРА-1-Б является левополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на левое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Бета-волн (при определенном росте Альфа-волн). Данная антенна формирует восходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования восходящего энергетического потока по той или другой руне.

Антенна ВРА-1-Д дает резкий рост дельта-волн и VLF диапазона с резким снижением LF диапазона (резкое снижение активности). Это в обычном применении антенны может вызвать успокоение человека, резкое снижение его активности. Но человек при этом не засыпает, и может вести определенную деятельность, но его активность будет резко ограничена. Так как известно, дельта-волны активно генерируются у шаманов, целителей и экстрасенсов во время работы, то антенна ВРА-1-Д может быть применена для обеспечения более эффектной работы шаманов, целителей, и экстрасенсов, которым во время их работы дается сеанс антенной ВРА-1-Д. Дельта-волны также генерируются в состоянии транса или глубокого гипноза, поэтому сеансы с этой антенной могут быть применимы для достижения состояния транса или глубокого гипноза у обычного человека.


Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org