ГЛАВНАЯ

   

Волновые рунические антенны

Современные методы исследования мозга человека установили, что мозг постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. Так было выявлено, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны. Таким образом, было определено пять групп волн. Если человек будет находится в бодрствующем состоянии, то его мозг будет генерировать волны всех диапазонов. Но при определенном состоянии человека, при определенной деятельности человека, мозг испускает волны одной группы.

В настоящее время созданы и тестируются волновые рунические антенны. Данные антенны способны вызывать у человека (фото которого помещено в антенну) резкий подъем тех или других волн. Кроме влияния на волны мозговой активности данные антенны влияют и на другие показатели.

Сердце не работает, как метроном. Длительность каждого нового кардиоинтервала отличается от предыдущего. Если на прямой линии отметить в виде отрезков величины длительности сердечных сокращений в миллисекундах, а затем эти отрезки повернуть на 90 градусов (по оси абсцисс будут располагаться порядковые номера кардиоинтервалов, а по оси ординат — их длительности), то получим волнообразную картину. Этот график называется кардиоинтервалограммой (пульсограммой) и обладает диагностической ценностью, так как демонстрирует наличие закономерностей в том, как меняется длительность сердечных циклов. Волновые рунические антенны непоследственно влияют на эту волновую структуру, изменяя показатели HF, LF и VLF.

HF диапазон отражает процессы парасимпатической активности. LF диапазон связан с симпатической активностью. VLF диапазон отражает гуморально-метаболические влияния. Симпатический отдел вегетативной нервной системы отвечает за мобилизацию внутренних ресурсов организма, а парасимпатический отдел вегетативной нервной системы отвечает за расслабление, отдых, сохранение и накопление жизненной энергии. Гуморальная регуляция - один из эволюционно ранних механизмов регуляции процессов жизнедеятельности в организме, осуществляемый через жидкие среды организма (кровь, лимфу, тканевая жидкость) с помощью гормонов, выделяемых клетками, органами, тканями. У высокоразвитых животных и человека гуморальная регуляция подчинена нервной регуляции и составляет совместно с ней единую систему нейрогуморальной регуляции.

Выявлено и доказано, что волновые рунические антенны также активно влияют на нейрогуморальную регуляцию. Нейрогуморальная регуляция (от греч. neuron — нерв и лат. humor — жидкость) — одна из форм физиологической регуляции в организме человека и животных, при которой нервные импульсы и переносимые кровью и лимфой вещества (метаболиты, гормоны, а также другие нейромедиаторы) принимают совместное участие в едином регуляторном процессе. Высшие центры нейрогуморальной регуляции находятся в гипоталамусе, а возникающее в коре головного мозга возбуждение передаётся через его подкорковые элементы посредством крови и лимфы в различные участки организма человека и животных. Нейрогуморальная регуляция выполняет основную роль в гомеостазе, то есть в поддержании постоянства внутренней среды организма и приспособления его функционирования к меняющимся условиям внешней среды. Одним из примеров нейрогуморальной регуляции может служить временное усиление организма в экстремальных ситуациях, когда «стрессовые» нервные импульсы из головного мозга передаются надпочечникам, а те выбрасывают в кровь гормон адреналин, который, в результате последующего многозвенного процесса, производит дополнительную стимуляцию мышц тела человека или животного.

Также выявлено влияние волновых рунических антенн на состояние позвоночника и на активность чакр.

В настоящее время созданы и активно применяются антенны серий ВРА и ВРАФ. В первую очередь благодаря и с помощью этих антенн проводятся рунические сеансы по 24 рунам Старшего Футарка. Подробнее >>

Серия ВРА

Антенна ВРА-1-А является правополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на правое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Альфа-волн (при некотором росте Бета-волн). Данная антенна формирует нисходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования нисходящего энергетического потока по той или другой руне.

Антенна ВРА-1-Б является левополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на левое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Бета-волн (при определенном росте Альфа-волн). Данная антенна формирует восходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования восходящего энергетического потока по той или другой руне.

Антенна ВРА-1-Д дает резкий рост дельта-волн и VLF диапазона с резким снижением LF диапазона (резкое снижение активности). Это в обычном применении антенны может вызвать успокоение человека, резкое снижение его активности. Но человек при этом не засыпает, и может вести определенную деятельность, но его активность будет резко ограничена. Так как известно, дельта-волны активно генерируются у шаманов, целителей и экстрасенсов во время работы, то антенна ВРА-1-Д может быть применена для обеспечения более эффектной работы шаманов, целителей, и экстрасенсов, которым во время их работы дается сеанс антенной ВРА-1-Д. Дельта-волны также генерируются в состоянии транса или глубокого гипноза, поэтому сеансы с этой антенной могут быть применимы для достижения состояния транса или глубокого гипноза у обычного человека.


 

Серия ВРАФ

Серия ВРАФ представляет антенны нового поколения, которые уже полностью соответствуют всем принципам построения рунических антенн и обладают всеми необходимыми для этого характеристиками. Их действие более выражено, стабильно и масштабно, чем действие антенн серии ВРА. Антенна ВРАФ-1-А формирует нисходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования нисходящего энергетического потока по той или другой руне. Антенна ВРАФ-1-Б формирует восходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования восходящего энергетического потока по той или другой руне.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org