ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРАФ-1-А.
Сеанс с горизонтальным расположением фотографии в антенне

Место нахождения антенны – город Москва. Место нахождения человека, фотография которого было помещено в антенну – остров Тенерифе. Возраст человека - 46 лет. Пол – мужской. Длительность сеанса – 60 минут.

Все показания, приведенные ниже – это показания прибора: аппаратно-программный комплекс «Динамика фарма».

Фотография (лицо, голова) располагалось в антенне горизонтально.

До сеанса:



К концу сеанса:



Большинство показателей снизилось, но вот нейрогуморальная регуляция резко улучшилась! Что и уже и было подмечено ранее. Данная антенна в выраженной степени усиливает нейрогуморальную регуляцию!

Поздно вечером:



Причем результат по нейрогуморальной регуляции не только продержался до конца дня, но и еще улучшился!

Рассмотрим другие показатели и попытаемся понять, почему при горизонтальном расположении фото в антенне они ухудшились по время сеанса.



К концу сеанса резко вырос уровень напряженности (индекс напряженности повысился с 27 до 45). Это может говорить о повышенной концентрации во время сеанса.



Вечером все вернулось к утренним показаниям.



К концу сеанса снизилась общая мощность спектра (которая, впрочем, и так осталась выше нормы). Резко снизилось торможение (показатель HF снизился с 8 до 4 процентов), снизилась вторичная нервно-гормональная регуляция (показатель VLF снизился с 31 до 15 процентов), и как всегда резко выросла активность (показатель LF вырос с 61 до 82 процентов). Индекс вегетативного равновесия приблизился к своему равновесному значению (поднялся с 58 до 75). Результаты впечатляют!



К позднему вечеру общая мощность спектра снова повысилась. Активность снизилась (показатель LF снизился до 71 процента), торможение усилилось (показатель HF вырос до 5 процентов), вторичная нервно-гормональная регуляция усилилась (показатель VLF вырос до 24 процентов). Индекс вегетативного равновесия снизился (до 49).



Про нейрогуморальную регуляцию уже было написано выше. Рост с 91 до 98 процентов к концу сеанса. При этом несколько снизились энергетические ресурсы организма (с 387 до 341), но и улучшился энергетический баланс (с 1,29 до 1,12).



А вот к вечеру энергетические ресурсы выросли (до 394), но энергетический баланс ухудшился (1,29).



К концу сеанса мы видим снижение Дельта-волн (с 34 до12 процентов), резкий подъем Альфа-волн (с 18 до 43 процентов) и снижение Гамма-волн (с 17 до 13 процентов). Таким образом, при вертикальном расположении фотографии (фотография во весь рост) в данной антенне происходит резкий подъем Бета-волн (при снижении Альфа-волн), а при горизонтальном расположении фотографии (только голова, лицо) в антенне происходит резкий подъем Альфа-волн (в данном случае с 18 до 43 процентов). При этом показатель психоэмоционального состоянии ухудшается (снижение с 99 до 91). Это сказывается имеющее место быть напряжение, и концентрация.

Бета-волны генерируются левым полушарием мозга человека и отвечают за решение ваших проблем, логическое мышление, концентрацию внимания, принятие решений. Эти волны позволяют вам ежедневно и активно действовать в социуме. Количество бета-волн возрастает при активной работе с материальным миром, разговорах, учебной деятельности и во время беспокойных и тревожных состояний. Бета-волны ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Быстрый темп жизни современного общества делает бета-волны преобладающим над всеми остальными. Активности бета-волн способствует частое употребления кофе, энергетических напитков и других стимулирующих средств.

Альфа-волны генерируются правым полушарием мозга, и преобладают у детей до 13 лет. Достаточное количество альфа-волн считается нормой для взрослого человека, который находится в расслабленном и комфортном стоянии, и при этом сохраняет свою сознательную активность. В «альфа-состоянии» человек эффективно справляется с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно. Альфа-волны в разы повышают способность воспринимать огромные объемы информации, развивают абстрактное мышление и креативность, приводят к внутреннему балансу и самоконтролю, позволяют избавиться от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Также альфа-волны обеспечивают связь сознания с подсознанием. Именно в альфа-состоянии человеческий мозг производит больше так называемых гормонов удовольствия, которые способствуют уменьшению боли, и отвечают за позитивный взгляд на жизнь, счастье, радость и отдых. Некоторые люди, у которых активность альфа-волн очень мала, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотикам. Поскольку в состоянии опьянения, мощность электрической активности мозга именно в альфа-диапазоне, у них резко возрастает. Научные исследования показали, что в «состоянии мастера» (это понятие встречается в восточных боевых единоборствах), в мозге человека преобладают именно альфа-волны. На фоне альфа-активности мозга скорость мышечной реакции в десять раз выше, чем в обычном состоянии. Наиболее активно волны этого диапазона вырабатываться во время релаксации и медитации.


Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/



Вечером мы уже видим картину, близкую к утренним показателям.



К концу сеанса, также, как и во всех предыдущих сеансах, мы видим улучшение состояния шейного отдела позвоночника (с 84 до 94 процентов и с 90 до 97 процентов) и поясничного отдела (с 77 до 79 процентов). Можно сказать, что данная антенна конкретно нормализует состояние позвоночника, «убирая» проблемные места.



При этом картина сохраняется до позднего вечера и даже и улучшается.



Сейчас же мы видим некую проблему, некий побочный эффект, который дает горизонтальное расположение фотографии в данной антенне. Мы видим снижение степени гармонизации биоритмов (с 99 до 90 процентов) и мы видим небольшое повышение биологического возраста (с 30 до 31 лет при возрасте человека в 46 лет).



После сеанса все возвращается к утренним показателям.



Также к концу сеанса произошло некоторое снижение энергетического потенциала.



После сеанса все восстановилось и даже с лихвой.



К концу сеанса мы видим картину по чакрам, которая повторяет картину по позвоночнику. Это подъем по Аджна-чакре (с 84 до 94 процента), по Вишудха-чакре (с 84 до 97 процентов), и подъем по Свадхистана-чакре (с 77 до 79 процентов). Есть снижение по Сахасрара-чакре (с 99 до 92 процентов) и по Муладхара-чакре (с 99 до 90 процентов).



Картина по подъему по Аджна-, Вишудха- и Свадхистана-чакрам сохранилась. А другие чакры восстановились до утреннего значения.



К концу сеанса ухудшилась картина по IG меридиану.



После сеанса меридиан восстановился.

Выводы:

  1. Данная антенна в выраженной степени усиливает нейрогуморальную регуляцию! Причем результат по нейрогуморальной регуляции не только продержался до конца дня, но и еще улучшился!
  2. Резко снизилось торможение (показатель HF снизился с 8 до 4 процентов), снизилась вторичная нервно-гормональная регуляция (показатель VLF снизился с 31 до 15 процентов), и как всегда резко выросла активность (показатель LF вырос с 61 до 82 процентов). Индекс вегетативного равновесия приблизился к своему равновесному значению (поднялся с 58 до 75). Результаты впечатляют!
  3. При вертикальном расположении фотографии (фотография во весь рост) в данной антенне происходит резкий подъем Бета-волн (при снижении Альфа-волн), а при горизонтальном расположении фотографии (только голова, лицо) в антенне происходит резкий подъем Альфа-волн (в данном случае с 18 до 43 процентов).
  4. Можно сказать, что данная антенна конкретно нормализует состояние позвоночника, «убирая» проблемные места. При этом картина сохраняется до позднего вечера и даже и улучшается.
  5. К концу сеанса мы видим картину по чакрам, которая повторяет картину по позвоночнику. Это подъем по Аджна-чакре (с 84 до 94 процента), по Вишудха-чакре (с 84 до 97 процентов), и подъем по Свадхистана-чакре (с 77 до 79 процентов). При этом картина сохраняется до позднего вечера и даже и улучшается.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org