ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРА-1-А. Реанимация

Сеанс с данной антенной совпал с фактом сильнейшего кризиса, причем не только сильнейшего, но и очень опасного кризиса. В самом деле (показания прибора: аппаратно-программный комплекс «Динамика фарма»):



Тут все говорит само за себя. Кризис начался в предыдущий день. Во всяком случае показатели в конце дня были такие:



Постараемся понять причину и суть кризиса, рассматривая показатели накануне сеанса в динамике:



Мы видим нарастающую напряженность, снижение вегетативного показателя ритмов.



Такое впечатление, что сердце начинает, как говориться, «отказывать»: идет резкое и нарастающее снижение общей мощности спектра, а уже утром (что крайне необычно для утра) происходит крайне резкий подъем VLF, что говорит о серьезных проблемах в организме и возможно, либо о проблемах с сердцем (прединфарктное состояние) либо о серьезных мозговых нарушениях (выраженная опасность инсульта).



Катастрофическое снижение показателя нейрогуморальной регуляции (особенно утром), ресурсов организма практически нет, энергетический баланс катастрофический. Тут уже нужно думать о вызове неотложки.



Показатель психоэмоционального состояния катастрофически падает, Дельта-волны, невзирая на утро, превышают все мыслимые показатели. Это может говорить о явном и резком мозговом нарушении (скорее всего выраженная опасность инсульта).



Биоритмы утром уже полностью нарушены, степень их гармонизации катастрофически мала, биологический возраст уже идет в значительный плюс (вместо минуса).



Тут уже без комментариев…



И тут тоже.



Человек угасает…



Его как будто «выключают».



Все перестает работать вообще. Тогда я еще не видел столь страшную картину, но получив известие о нарастающем опаснейшем кризисе, решил дать сеанс антенной, чтобы попытаться исправить картину. В конце сеанса были снова сняты показатели и сейчас мы увидим результаты работы антенны.



Удивительно, но все нормализовалось!



Резко падает индекс напряженности, а вегетативный показатель приходит в норму. Как будто вытащили «пробку» из сосуда с колоссальным давлением внутри. По всей видимости, действительно мог быть риск инсульта.



Показатель нейрогуморальной регуляции и энергетический баланс не только пришли в норму, но показали очень хорошие характеристики. Резко восстановились и выросли ресурсы организма.



Колоссально выросла (чуть ли не в десять раз) общая мощность, да так, что даже «зашкалила на другую сторону». Показатель LF (показывающий активность организма) бьет все рекорды, а показатель HF (показывающий торможение) резко упал. Показатель VLF резко снизился. Кризиса как не бывало! Индекс вегетативного равновесия пришел в норму и дал впечатляющий показатель.



Степень гармонизации биоритмов восстановилась и показала почти 100 процентный результат. Биологический возраст резко снизился.



Психоэмоциональное состояние пришло в полную норму. Дельта-волны резко снизились, а Альфа-волны резко возросли, одновременно с ростом Бета-волн.



Полное восстановление позвоночника.



Отличные показатели!



Человек ожил!



И засиял!



Все восстановилось!

Вывод: сеанс с антенной ДРА-1-А не только оказал реанимирующее действие на человека, но и вообще (даже на фоне сильнейшего кризиса) улучшил его обычные показатели!

Посмотрим динамику в течении дня после сеанса. В пять часов дня:



В полночь:



Мы видим естественное снижение показателей к концу дня. И как мы можем предположить – кризис преодолен и не возвращается.



Индекс напряженности принял среднее значение. Но явно вырос по сравнению с днем (около 25 во время сеанса, 33 днем и 56 сейчас) – организм возвращается к обычному повседневному социальному стрессу.



Мощность спектра упала, я бы сказал пришла в норму – организм готовится ко сну. Индекс вегетативного равновесия при этом поднялся.



Ресурсы организма снижаются естественным образом – конец дня.



Естественная накопившаяся усталость. Конец дня.



Есть выраженная динамика роста Тета-волн при небольшом подъеме Бета-волн.

Тета-волны ассоциируются с состоянием сна, с «сумеречным» состоянием, состоянием гипнотического транса, БДГ-фазой сна и состоянием сновидений. В этом состоянии увеличивается активность памяти. Память улучшается (особенно долговременная память), повышается доступ к подсознанию, возможность свободных ассоциаций, повышается креативность, имеют место неожиданные озарения. Это таинственное, особое состояние сознания. Долгое время ученые не могли исследовать это состояние мозга, т.к. обычный человек не может долгое время оставаться в нем без того, чтобы ни «свалиться» в сон.

Источник: http://www.mindmachine.ru/book/1-1.htm.

Здесь мы видим все же не столь серьезное увеличение Тета-волн – организм готовится ко сну.

Для сравнения приведу результаты измерений до и во время сеанса с данной антенной:



Во время сеанса характерна повышенная активность Альфа-волн, которая наблюдалась только во время сеанса с данной антенной.













Естественное закономерное снижение в конце дня.

Вывод: данная антенна способна «вытащить» человека из самого страшного и опасного кризиса, не только осуществив определенную реанимацию, но и обеспечив быстрое восстановление организма, надежно заблокировав возвращение кризиса. Мало того, организм не только восстанавливается, но и оказывается по своим показателям в отличной форме. Человек тут же оказывается способен вернуться к активной деятельности и достигнуть нужных ему результатов в этой деятельности. Налицо характерная повышенная активность Альфа-волн (в два раза), которая наблюдалась только во время сеанса с данной антенной.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org