ГЛАВНАЯ

   

Cеансы по 24 рунам Старшего Футарка

Интернет-портал «Руны Одина» проводит с помощью рунических антенн сеансы по 24 рунам Старшего Футарка. Человек в процессе сеансов изучает и постигает ту или другую руну и ее действие не путем словесного обучения, а через взаимодействие с энергией той или другой руны (проводя через себя энергию той или другой руны). Здесь как никогда верно выражение: «лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать» и, перефразируя его, можно сказать: «лучше один раз провести через себя энергию руны, чем услышать о ней множество мнений, многие из которых лишь просто личные умозаключения».

Человек в процессе сеанса может в реальный момент времени описать то, что с ним происходит благодаря воздействию на него через руническую антенну той или другой руны, описать как меняется он сам (включая его сознание и подсознание) и его состояние. На основании впечатлений человека и реальных изменений в человеке вследствие воздействия энергии каждой руны мы уже можем судить о влиянии на этого человека той или другой руны.

В процессе сеансов происходит подключение человека к потоку каждой руны и снятие возможных блокировок прохождения потоков (ведь не секрет, что зачастую человек не может подключиться к потоку какой-то руны, не может провести через себя эту руну, и в результате чего теряет те или другие свойства и качества, не может проявить эти свойства и качества).

Жизнь, жизнедеятельность, оперирование и развитие человека происходит по Руническому Кругу, человек в каждом своем процессе (как в большом, так и в малом) «проходит» по Руническому Кругу, переходя от одной руны Рунического Круга (Руны Старшего Футарка) к другой. И это происходит и на физическом уровне, когда человек «крутит» даосский или обратный энергетический круг, переходя от одной руны к другой. Физический уровень, с одной стороны, отражает прохождение человека по Руническому Кругу, а, с другой стороны, непосредственно влияет на прохождение человеком Рунического Кругу в целом. В процессе сеансов происходит не только определение направления вращения Рунического Круга, но и стабилизация этого вращения, ибо очень часто происходит сбой (или даже несколько сбоев) в прохождении Рунического Круга, что в конечном виде влияет не только на физическое тело человека, но и на его жизнь, бытие, деятельность и развитие.

Человек в процессе прохождения Рунического Круга, переходя от одной руны к другой, проводит каждую руну или в восходящем, или в нисходящем потоке, что формирует рунический ритм, присущий данному человеку. В процессе сеансов определяется направление проведения каждой руны, определение рунического ритма и рунических ролей, присущих человеку согласно его рунического ритма и направления вращения Рунического Круга. Также производится устранение возможных сбоев рунического ритма, которые также могут существенно осложнить жизнь, бытие, деятельность и развитие.

В результате пройденных сеансов человек не только постигает 24 Руны Старшего Футарка и учится правильно жить и развиваться по Руническому Кругу, получает возможность устранить те проблемы, которые не только, в частности, мешают этому в частности, но и осложняют жизнь, деятельность и развитие человека в целом.

Все вышесказанное подробно описано в книгах Олега Шапошникова серии «Энергия и ритмы Рун». Первые сеансы с руническими антеннами (часть из которых не вошло в книги) Вы можете изучить на портале «Руны Одина» в разделе «Энергия Рун». О действии рунических антенн, оценка которого осуществлялась с помощью медицинского оборудования, Вы можете также узнать на портале «Руны Одина» в разделе «Волновые рунические антенны». (Подробнее>>).

В частности, об антеннах, используемых для рунических сеансов можно сказать следующее:

Антенна ВРА-1-А является правополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на правое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Альфа-волн (при некотором росте Бета-волн). Данная антенна формирует нисходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования нисходящего энергетического потока по той или другой руне.

Антенна ВРА-1-Б является левополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на левое полушарие мозга) и дает устойчивый и сильно выраженный рост Бета-волн (при определенном росте Альфа-волн). Данная антенна формирует восходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования восходящего энергетического потока по той или другой руне.

При сеансе с той или другой руной, руна вместе с фотографией человека помещается в руническую антенну и при включении антенны начинается рунический сеанс, длящийся один час. Где территориально находится сам человек – разницы не имеет. Предварительно (для определения того, в каком направлении проводит человек данную руну) проводится 15-минутный экстрасенсорный сеанс по данной руне. Сеанс проводится лично Олегом Шапошниковым.

По окончанию сеансов подводятся итоги сеансов, определяется направление вращения Рунического Круга, рунический ритм и все рунические роли человека, а также даются все необходимые рекомендации.

Стоимость полного цикла: 70 000 рублей. Оплата производится за четыре раза.

По вопросам записи, оплаты и прохождения сеансов обращаться в эзотерический продюсерский центр «Капитан». Менеджер проекта Ольга Золотарева:

А также в общедоступные группы:

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org   
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)