ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРА-1-Б. Анализ волн мозговой активности

Мы должны провести анализ волн мозговой активности по всем сеансам с данной антенной. Но сначала нужно дать описание всех волн:

Цитата:

Гамма-волны самые быстрые. Они генерируются в обоих полушариях мозга и отражают пиковую деятельность сознания. Считается, что мозг генерирует гамма-волны, когда человеку необходимо одновременно работать с разными видами информации и очень быстро связывать их между собой. Малое количество гамма-волн приводит к снижению способности что-либо запоминать.

Бета-волны генерируются левым полушарием мозга человека и отвечают за решение ваших проблем, логическое мышление, концентрацию внимания, принятие решений. Эти волны позволяют вам ежедневно и активно действовать в социуме. Количество бета-волн возрастает при активной работе с материальным миром, разговорах, учебной деятельности и во время беспокойных и тревожных состояний. Бета-волны ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Быстрый темп жизни современного общества делает бета-волны преобладающим над всеми остальными. Активности бета-волн способствует частое употребления кофе, энергетических напитков и других стимулирующих средств.

Альфа-волны генерируются правым полушарием мозга, и преобладают у детей до 13 лет. Достаточное количество альфа-волн считается нормой для взрослого человека, который находится в расслабленном и комфортном стоянии, и при этом сохраняет свою сознательную активность. В «альфа-состоянии» человек эффективно справляется с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно. Альфа-волны в разы повышают способность воспринимать огромные объемы информации, развивают абстрактное мышление и креативность, приводят к внутреннему балансу и самоконтролю, позволяют избавиться от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Также альфа-волны обеспечивают связь сознания с подсознанием. Именно в альфа-состоянии человеческий мозг производит больше так называемых гормонов удовольствия, которые способствуют уменьшению боли, и отвечают за позитивный взгляд на жизнь, счастье, радость и отдых. Некоторые люди, у которых активность альфа-волн очень мала, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотикам. Поскольку в состоянии опьянения, мощность электрической активности мозга именно в альфа-диапазоне, у них резко возрастает. Научные исследования показали, что в «состоянии мастера» (это понятие встречается в восточных боевых единоборствах), в мозге человека преобладают именно альфа-волны. На фоне альфа-активности мозга скорость мышечной реакции в десять раз выше, чем в обычном состоянии. Наиболее активно волны этого диапазона вырабатываться во время релаксации и медитации.

Тета-волны приводят ваш организм в состояние глубокого расслабления, состояние дремоты и сновидений. В этом ритме происходит быстрое восстановление вашего организма после тяжелых нагрузок. Появляется ощущение блаженства и умиротворенности. Тета-волны генерируются правым полушарием мозга. Тета-волны являются тонкой границей между сознанием и подсознанием. Вхождение в «тета-состояние» способствует проявлению паранормальных способностей. Эти волны пробуждают и усиливают эмоции и чувства, позволяют программировать и перепрограммировать подсознание, избавляться от негативного и ограничивающего мышления. Именно тета-волны идеальны для некритического принятия различных внешних установок и убеждений, которые меняют ваше поведение или отношение к окружающим. Его ритмы уменьшают действие различных защитных психических механизмов, которые дают критическую оценку, и дают возможность трансформирующей информации проникнуть глубоко в подсознание. Большая активность тета-волн обнаруживается у детей и творческих людей. Прослушивание музыки повышает активность тета-волн. Поскольку музыка пробуждает эмоции и ощущения, а это прямой путь повышения активности тета-волн. Медитация также вырабатывает альфа- и тета-ритм.

Дельта-волны – самые медленные волны мозговой активности с частотой, колеблющейся от 1 до 4 Hz. Дельта-волны генерируются правым полушарием мозга. Дельта-волны доминируют, когда человек засыпает и потом преобладают, когда человек находится в состоянии глубокого сна. При этом во врем сна дельта-волны обеспечивают восстановление организма после активной дневной работы. Именно в состоянии преобладания дельта-волн мозг производит большое количество гормона роста, а в организм интенсивно восстанавливается даже излечивается.

Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/

Теперь рассмотрим все диаграммы по всем сеансам с данной антенной:











  1. Дельта-волны. Во всех сеансах (кроме одного сеанса) мы видим выраженное снижение Дельта-волн. Это очевидно, так как сеансы с данной антенной вызывают выраженную активность и переход к самой активной деятельности. Исключение – это сеанс во время сильного стресса. Во время этого сеанса Дельта-волны не снизились, а, наоборот, несколько увеличились. Это объясняется необходимостью некоторого расслабления головного мозга при снятии сильного стресса.
  2. Тета-волны. Мы не видим какой-либо закономерности в динамике по Тета-волнам, связанной с сеансами. Поэтому можно сделать вывод, что данная антенна на Тета-волны не влияет.
  3. Альфа-волны. Во всех сеансах (кроме одного сеанса) идет выраженный рост Альфа-волн (при этом активизируется правое полушарие мозга). Это очевидно, так как сеансы в данной антенной приводят к тому, что человек начинает эффективно справляться с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно, повышается способность воспринимать огромные объемы информации, развивается абстрактное мышление и креативность, происходит избавление от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Исключение – это сеанс, когда произошло колоссальное увеличение Бета-волн (в два раза), что привело к колоссальной активизации левого полушария мозга. Поэтому во время этого сеанса Альфа-волны незначительно снизились.
  4. Бета-волны. Во всех сеансах (кроме одного сеанса) идет выраженный рост Бета-волн (при этом активизируется левое полушарие мозга), в некоторых случаях в колоссальном выражении. Это также очевидно, так как сеансы с данной антенной позволяют человека активно решать проблемы, резко усиливают его логическое мышление, концентрацию внимания, ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Исключение – это сеанс во время сильного стресса. Во время этого сеанса Бета-волны увеличились очень незначительно. Это объясняется необходимостью некоторого расслабления головного мозга при снятии сильного стресса.
  5. Гамма-волны. Во всех сеансах (кроме одного сеанса) происходит выраженное (иногда резкое) снижение Гамма-волн. Это объяснимо тем, что, во-первых, уже нет необходимости в пиковой работе сознания (мозг работает четко, отлажено, человек активен и внимателен, что исключает возможные кризисные ситуации), а во-вторых, на мой взгляд, Гамма-волны формируют определенную критичность сознания, которая совершенно не нужна в данном случае (никаких сомнений, только вперед!!!). Исключение – это сеанс во время сильного стресса. Во время этого сеанса Гамма-волны не снизились, а, наоборот, увеличились, но очень незначительно. Это объясняется спецификой работы головного мозга при выходе человека из сильного стресса (пиковая деятельность сознания и она невозможна без Гамма-волн).

Выводы: сеансы с данной антенной вызывают выраженную активность и переход к самой активной деятельности. Сеансы в данной антенной приводят к тому, что человек начинает эффективно справляться с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно, повышается способность воспринимать огромные объемы информации, развивается абстрактное мышление и креативность, происходит избавление от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Сеансы с данной антенной позволяют человека активно решать проблемы, резко усиливают его логическое мышление, концентрацию внимания, ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Мозг работает на полную мощь (активизируется как правое, так и левое полушарие). Все сомнения позади – только вперед, сметая на пути все преграды! В тоже время антенна как бы учитывает те или другие объективные факторы и не «ломает» человека, заставляя его делать то, что он не в состоянии делать, а также гибко «подходит» к деталям конкретики воздействия.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org