ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРА-1-А. Повышение активности и работоспособности, даже если, и то и другое на пике

До сеанса:



В конце сеанса:



Показатели улучшились, улучшились незначительно, так как они и так были неплохими. При этом нужно обратить внимание на то, что на первой диаграмме (до сеанса) были проявлены явно выраженные локальные «провалы» (когда состояние на мгновения очень резко ухудшается). В показателях во время сеанса мы видим ровную и идеальную картину.



Индекс напряженности снизился (что уже явно проявляется во время сеанса с данной антенной). При этом и несколько снизился вегетативный показатель ритмов.



Немного снизилась общая мощность спектра (впрочем, она и в том и другом измерении превышает норму). При этом резко вырос показатель LF (подъем активности) при снижении показателя VLF. Активность явно возрастает при сеансе с данной антенной (это явно выражено).



Ресурсы организма при этом повысились. С учетом данной и предыдущей диаграмм можно конкретно сказать, что даже на пике работоспособности и активности (13-00 дневного времени – самый разгар активности и максимум ресурсов организма), сеанс с данной антенной все равно повышает работоспособность и активность.



Немного повысилась степень гармонизации биоритмов.



Как уже было сказано ранее, сеансы с данной антенной до максимума (в данном случае 43 процента) повышают Альфа-активность (возрастают Альфа-волны), при небольшом увеличении Бета-волн. Дельта-волны и Тета-волны при этом падают. Повторим описание Альфа-волн:

Альфа-волны генерируются правым полушарием мозга, и преобладают у детей до 13 лет. Достаточное количество альфа-волн считается нормой для взрослого человека, который находится в расслабленном и комфортном стоянии, и при этом сохраняет свою сознательную активность. В «альфа-состоянии» человек эффективно справляется с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно. Альфа-волны в разы повышают способность воспринимать огромные объемы информации, развивают абстрактное мышление и креативность, приводят к внутреннему балансу и самоконтролю, позволяют избавиться от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Также альфа-волны обеспечивают связь сознания с подсознанием. Именно в альфа-состоянии человеческий мозг производит больше так называемых гормонов удовольствия, которые способствуют уменьшению боли, и отвечают за позитивный взгляд на жизнь, счастье, радость и отдых. Некоторые люди, у которых активность альфа-волн очень мала, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотикам. Поскольку в состоянии опьянения, мощность электрической активности мозга именно в альфа-диапазоне, у них резко возрастает. Научные исследования показали, что в «состоянии мастера» (это понятие встречается в восточных боевых единоборствах), в мозге человека преобладают именно альфа-волны. На фоне альфа-активности мозга скорость мышечной реакции в десять раз выше, чем в обычном состоянии. Наиболее активно волны этого диапазона вырабатываться во время релаксации и медитации.
Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/



Рост показателей.



При этом мы видим, что антенна повышает активность верхних чакр и активность Муладхара-чакры (антенна обеспечивает мощный нисходящий поток).



Подъем энергетического потенциала.



Подъем активности чакр (при этом активность половой чакры снижается).



Небольшое перераспределение в работе меридианов.

Вывод: даже на пике работоспособности и активности (13-00 дневного времени – самый разгар активности и максимум ресурсов организма) сеанс с данной антенной повышает работоспособность и активность, обеспечивает подъем энергетического потенциала. Как уже было сказано ранее, сеансы с данной антенной до максимума (в данном случае 43 процента) повышают Альфа-активность (возрастают Альфа-волны), при небольшом увеличении Бета-волн. Дельта-волны и Тета-волны при этом падают. Антенна повышает активность верхних чакр и активность Муладхара-чакры (антенна обеспечивает мощный нисходящий поток), при этом активность половой чакры может снижаться.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org