ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРА-1-Д

Современные методы исследования мозга человека установили, что мозг постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. Так было выявлено, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны. Таким образом, было определено пять групп волн. Если человек будет находится в бодрствующем состоянии, то его мозг будет генерировать волны всех диапазонов. Но при определенном состоянии человека, при определенной деятельности человека, мозг испускает волны одной группы.

В настоящее время созданы и тестируются волновые рунические антенны. Данные антенны способны вызывать у человека (фото которого помещено в антенну) резкий подъем тех или других волн.

Сейчас я представляю ВРА-1-Д (руническая антенна дельта-волн). Сначала нужно дать информацию о самих дельта-волнах.

Дельта-волны – самые медленные волны мозговой активности с частотой, колеблющейся от 1 до 4 Hz. Дельта-волны генерируются правым полушарием мозга. Дельта-волны доминируют, когда человек засыпает и потом преобладают, когда человек находится в состоянии глубокого сна. При этом во врем сна дельта-волны обеспечивают восстановление организма после активной дневной работы. Именно в состоянии преобладания дельта-волн мозг производит большое количество гормона роста, а в организм интенсивно восстанавливается даже излечивается.

Итак, мы имеем дело с глубоким сном, но есть факты, что некоторые люди могут оставаться в сознании на фоне активности дельта волн. Так известно, дельта-волны активно генерируются у шаманов, целителей и экстрасенсов во время работы. Дельта-волны также генерируются в состоянии транса или глубокого гипноза.

Теперь я продемонстрирую данные аппаратно-программного комплекса «Динамика фарма», которые были получены до, во время, и после сеансов с ВРА-1-Д.



Мы видим, что во время сеанса произошло резкое усиление генерации дельта-волн (с 16 процентов до 52 процентов. Генерация Бета-волн при этом резко снизилась.



Через два часа после сеанса дельта-активность снизилась, но также была высокой бета-активность не восстановилась). Это говорит о том, что в каких-то случаях дельта-активность после выключения антенны держится долго, а в каких-то снижается довольно быстро.

При этом нам нужно еще обратить внимание на следующее:

Сердце человека не работает, как метроном. Длительность каждого нового кардиоинтервала отличается от предыдущего. Если на прямой линии отметить в виде отрезков величины длительности сердечных сокращений в миллисекундах, а затем эти отрезки повернуть на 90 градусов (по оси абсцисс будут располагаться порядковые номера кардиоинтервалов, а по оси ординат — их длительности), то получим волнообразную картину. Этот график называется кардиоинтервалограммой (пульсограммой) и обладает диагностической ценностью, так как демонстрирует наличие закономерностей в том, как меняется длительность сердечных циклов. В этой волновой структуре выделяют три типа волн в зависимости от их длительности.

HF (High Frequency) - высокая частота, быстрые волны. Их длительность составляет 2,5-6,6 сек., а частота колебаний - 0,15-0,4 Гц. Обычно на графике выделяются зеленым цветом. (Примечание: на нашем графике – зеленым цветом).

LF (Low Frequency) - низкая частота, средние волны. Их длительность составляет 10-30 сек., а частота колебаний - 0,04-0,15 Гц. На графике обычно обозначаются красным цветом. (Примечание: на нашем графике – желтым цветом).

VLF (Very Low Frequency) - очень низкая частота, медленные волны. Их длительность превышает 30 сек., а частота колебаний менее 0,04 Гц. На графике обычно выделяют голубым цветом. (Примечание: на нашем графике – красным цветом).

Источник: Источник: http://www.vedapuls.ru/populyarno-o-bazovykh-printsipakh-variabelnosti-ritma-serdtsa

Приведем измерения на эту тему:



Мы видим, резкое увеличение во время сеанса VLF диапазона, при снижении LF диапазона.



Через два часа после сеанса VLF диапазон стал уменьшаться, а LF диапазон стал возрастать.

Теперь посмотрим, что происходило во время сеанса у другого человека:



Мы также видим резкое увеличение дельта волн с 30 процентов (до сеанса) до 59 процентов (во время сеанса).



К вечеру дельта-волны возвращаются к исходной позиции. Второй человек намного моложе первого и у него изначально высокий уровень дельта-волн.

Посмотрим, что в данном случае происходит с пульсограммой:



Здесь все тоже самое. Резко увеличивается VLF диапазон и резко уменьшается LF диапазон.



К вечеру VLF диапазон вернулся на исходные позиции.

Итак, мы видим, что у двух разных людей при сеансе антенной ВРА-1-Д имеет место быть совершенно одинаковая картина – резкий рост дельта-волн и VLF диапазона с резким снижением LF диапазона.

При этом оба человека не просто бодрствовали во время сеанса, но и занимались активной деятельностью.

Таким образом, антенна ВРА-1-Д может быть применена для обеспечения более эффектной работы шаманов, целителей, и экстрасенсов, которым во время их работы дается сеанс антенной ВРА-1-Д.


Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org