ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРАФ-1-А.
Сеанс с подростком - спортсменкой

Место нахождения антенны – город Москва. Место нахождения человека, фотография которого было помещено в антенну – остров Тенерифе. Возраст человека - 11 лет. Пол – женский. Человек занимается большим теннисом. Сеанс проводился во второй части тренировки по теннису. Длительность сеанса – 60 минут. Все показания, приведенные ниже – это показания прибора: аппаратно-программный комплекс «Динамика фарма». Фотография (во весь рост) располагалось вертикально. До тренировки:



Через час после начала тренировки (сеанс начался сразу после съема данных показателей):



К концу тренировки и к концу сеанса антенной:



Поздно вечером:



Как мы видим - везде 100 процентные показатели. Перейдем к деталям.





Мы видим, что индекс напряженности снижается и к вечеру достигает минимального показателя. Тоже самое происходит с вегетативным показателем ритмов. Он снижается и приближается к равновесному значению, что происходит ближе к вечеру. На мой взгляд на тот и другой показатель тренировка не влияет, а вот при сеансе антенной вегетативный показатель ритмов немного поднялся. На индекс напряженности, на мой взгляд, сеанс не оказал влияния.



После часа тренировка общая мощность спектра снижается (что эта мощность колоссальная, я не комментирую), индекс вегетативного равновесия снизился, торможение резко повысилось (!!!) – показатель HF поднялся с 3 до 9 процентов, вторичная нервно-гормональная функция не изменилась (6 процентов), а активность снизилась – показатель LF снизился с 91 до 84 процентов. Другими словами, человек после часа тренировки морально и эмоционально выдохся, а его активность резко снизилось. Фактически тренировку надо прекращать, ибо согласно показателям HF и LF дальнейшая тренировка просто бессмысленна. Это уже не тренировка, а лишь испытание для организма (если так будет продолжаться, то ко второму часу тренировки, человек просто «сдуется», на этот раз уже на физическом уровне).



И вот к концу сеанса антенной и ко концу тренировки (к концу второго часа тренировки), общая мощность спектра фактически восстановилась, активность (и это через 2 часа тренировки) не только дальше снизилась, а даже чуть-чуть поднялась (до 85 процентов), торможение снизилось (до 8 процентов). Сеанс антенной не только позволил провести тренировку до конца в нужном темпе, но и даже поднял показатели.

Индекс вегетативного равновесия просто снижался к концу для. На мой взгляд ни тренировка, ни сеанс антенной на него не повлиял.





Мы видим, что через час тренировки ресурсы организма достигают максимального значения (с 537 до тренировки до 603), к концу тренировки (к концу второго часа тренировки с к концу сеанса снижаются до 530, а поздно вечером снижаются до 435. На мой взгляд, если бы не сеанс антенной, показатель к концу тренировки бы уже был 435, а так он лишь «откатился» к началу тренировки. При этом мы видим, что энергетический баланс ухудшается.



Что мы видим? Через час после тренировки резко снижаются и Альфа-волны (с 13 до 8 процентов) и Бета-волны (с 65 до 40 процентов). А Гамма-волны поднялись с 11 до 43 процентов. Мозг просто отказывается продолжать тренировку. По Гамма-волнам: Гамма-волны самые быстрые. Они генерируются в обоих полушариях мозга и отражают пиковую деятельность сознания. Считается, что мозг генерирует гамма-волны, когда человеку необходимо одновременно работать с разными видами информации и очень быстро связывать их между собой. Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/. На мой взгляд, такой скачок Гамма-волн связан с выраженным перенапряжением мозга.



Благодаря сеансу антенной Альфа-волны не только восстановились, а даже выросли (до 15 процентов), а Бета-волны восстановились (поднялись до 54 процентов). Гамма-волны снизились до 21 процента. Сеанс антенной вернул первоначальное состояние мозга и позволил успешно продолжить тренировку.





Тренировка (первая часть тренировки) выявила некую небольшую проблему в шейном отделе позвоночника, а сеанс с антенной позволил нейтрализовать эту проблему.





Картина с чакрами повторяет ситуацию с позвоночником.





Мы видим, что энергетический потенциал человека не меняется.

Выводы:

  1. Энергетический потенциал хороший, энергетические ресурсы организма высокие, организм легко переносит нагрузки. Проблема после первого часа тренировки – это явно проблема эмоциональной сферы, нервной системы и головного мозга (первопричиной тут, естественно является проблема в сознании, в мышлении). И далее уже на факте возникшего кризиса уже начнет «сбоить» энергетика и сам организм. Сеанс с антенной позволяет преодолеть эту проблему и обеспечил возможность продуктивности второй части тренировки.
  2. Антенна во время сеанса, который происходил во время тренировки подняла общую мощность спектра (которая фактически восстановилась), активность (показатель LF), снизила торможение (показатель HF). При этом, сеанс антенной не только позволил провести тренировку до конца в нужном темпе, но и даже поднял показатели.
  3. Благодаря сеансу с антенной Альфа-волны не только восстановились, а даже выросли, Бета-волны восстановились. Сеанс с антенной вернул первоначальное состояние мозга и позволил успешно продолжить тренировку.
  4. Тренировка (первая часть тренировки) выявила некую небольшую проблему в шейном отделе позвоночника, а сеанс с антенной позволил нейтрализовать эту проблему.
  5. Таким образом, сеанс с данной антенной позволяет спортсмену тренироваться и участвовать в соревнованиях, что называется «на пределе возможностей» и без ущерба здоровью и состоянию организма, преодолевать моральные, эмоциональные и ментальные проблемы. Таким образом, спортсмену больше не понадобится допинг.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org