ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРАФ-1-А. Контрольный съем показателей (сеанса не было)

Возраст человека - 46 лет. Пол – мужской. Длительность сеанса – 60 минут.

Все показания, приведенные ниже – это показания прибора: аппаратно-программный комплекс «Динамика фарма».

Первое измерение:



Второе измерение:



Организм проснулся. Но нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. И измерение вечером:



Организм засыпает. Мы не видим, что дневная активность поддерживается до конца дня, как при сеансе с антенной. Посмотрим детально:



Индекс напряженности падает (с 64 до 40), вегетативный показатель ритмов уходит из равновесного значения (с 0,31 на 0,44). Но нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. Напомню, что при сеансе: индекс напряженности снизился (с 36 до 31).



Вечером все возвращается на «круги своя» (в частности индекс напряженности поднялся до 57). При сеансе: в конце дня индекс напряженности еще несколько понизился (до 29), но вегетативный показатель ритмов «ушел» с оптимального значения (поднялся до 0,46).



Показатель нейрогуморальной регуляции повысился с 83 (утро) до 99 (день). Ресурсы организма повысились с 310 до 334. Энергетический баланс изменился (ухудшился) с 1,15 до 1, 24. Но нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе: улучшился показатель нейрогуморальной регуляции (с 96 до 99 процентов). Выросли энергетические ресурсы организма (с 373 до 429), но и изменился энергетический баланс (с 1,08 до 1,16). Впечатляет рост ресурсов организма за очень короткое время.



Тут вечером все тоже возвращается «на круги своя». Показатель нейрогуморальной регуляции падает до 90. Ресурсы организма упали до 319, а вот энергетический баланс очень сильно изменился – стал 1,53. Резкий «перекос». При сеансе вечером ресурсы организма также снизились до 408.



Повысилась общая мощность спектра (с 3055 до 4323). Повысилась вторичная нервно-гормональная регуляция (с 26 до 31 процента), что свидетельствует о некоторых проблемах. А вот активность организма несколько снизилась (показатель LF снизился с 71 до 66 процентов). Индекс вегетативного равновесия снизился с 113 до 70, приняв равновесное значение. Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. И при этом такое впечатление, что организм уже устал, «работает через силу» и в принципе достиг того, чего мог достичь. При сеансе: Общая мощность спектра к концу сеанса значительно выросла. Активность (показатель LF) выросла (показатель LF увеличился с 70 до 81 процентов), торможение снизилось и очень значительно (показатель HF снизился с 8 до 4 процентов). Снизилась вторичная нервно-гормональная функция (показатель VLF снизился с 22 до 15 процентов). Организм хорошо «встряхнулся». Правда снизилась функция вегетативного равновесия (с 77 до 59). Показатели впечатляют.



Вечером все возвращается «на круги своя». Правда при этом снизилось нервно-гормональная функция (до 15 процентов) и увеличилась активность (показатель LF повысился до 78 процентов. Видимо сказался вечерний отдых. При сеансе: к позднему вечеру мощность спектра еще увеличилась, правда чуть снизилась активность и выросла вторичная нервно-гормональная функция. И индекс вегетативного равновесия еще снизился (до 49). Таком образом при сеансе организм продержался в тонусе, в работоспособности и в активности до позднего вечера.



Улучшился показатель психоэмоционального состояния (с 87 до 96 процентов). Произошло снижение Альфа-волн (с 24 до 14 процентов), рост Бета-волн (с 35 до 42 процентов) и снижение Гамма-волн (с 10 до 6 процентов). Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе: поднялся показатель психоэмоционального состояния (с 96 до 99). Немного снизились Альфа-волны (с 7 до 5 процентов) и Гамма-волны (с 26 до 18 процентов). И значительно выросли Бета-волны (с 36 до 47 процентов). Опять впечатляют показатели при сеансе.



Вечером все возвращается «на круги своя». При этом происходит резкий рост Гамма-волн (до 25 процентов). При сеансе: при картине позднего вечера видим, что Гамма-волны еще снизились, а Бета-волны вернулись к утреннему значению (до сеанса), Альфа-волны выросли до 22 процентов.



Видим, что организм просыпается. Шейный отдел улучшение: с 80 до 98 процентов, с 83 до 99 процентов. Грудной отдел улучшение: с 87 до 95 процентов, с 84 до 93 процентов. Поясничный отдел улучшение: с 61 до 75 процентов. Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе: к концу сеанса значительно улучшилось состояние шейного отдела позвоночника и поясничного отдела позвоночника (также, как и в предыдущем сеансе). Шейный отдел: с 87 до 98 процентов и с 91 до 99 процентов. Поясничный отдел: с 61 до 80 процентов. Результаты впечатляют.



Вечером все также «возвращается на круги своя». При сеансе: результаты не только продержались до позднего вечера, но и даже улучшились. Сеанс антенной позволил весь день пробыть в тонусе!



Рост энергетического потенциала (с 85 до 94 процентов). Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе: рост энергетического потенциала во время сеанса (с 97 до 99 процентов).



Вечером все также «возвращается на круги своя». При сеансе: результат сохранился до позднего вечера и даже улучшился! Вот наглядный результат работы антенны!



Рост активности чакр. Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе показатели намного лучше, что показывает фотография ниже:



Вечером:



Все также, как и предыдущим показателям – все снижается. А вот при сеансе картина иная, что демонстрирует фотография ниже:



Картина сохранилась до конца дня, и даже улучшилась!



Рост показателей. Нужно понимать, что это динамика изменений не за час, как при сеансе, а за два с половиной часа. При сеансе: Есть также значительные улучшения по диаграмме меридианов.



Картина до конца дня не сохранилась. При сеансе: картина сохранилась по позднего вечера!

Выводы: контрольное измерение показателей демонстрирует то, что сеанс данной антенной позволяет достичь улучшение показателей, достичь этого улучшения быстро и обеспечивает сохранение достигнутого до конца дня.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org