ГЛАВНАЯ

Волновые рунические антенны

   

Волновые рунические антенны. Антенна ВРА-1-Б. Поддержание активности на спаде активности в конце работы и после работы

Рассмотрим применение данной антенны в момент максимальной активности человека, его энергетической наполненности и наилучших показателей состояния его организма. Возникает вопрос смысла применения антенны в данной ситуации, ведь и так все, как говориться, на 100 процентов. Дело в том, что мы имеем некий пик (например, состояние организма человека после эффективной, но не выматывающей спортивной тренировки), который буквально сейчас начнет снижаться (иногда и очень стремительно) и человек «уйдет» в исключительно расслабленное состояние. Пик полной активности, энергии и силы сменится определенным «сном» организма. В самом деле – тренировка закончилась (или применительно для функционального применения антенны – работа, действие, оперирование закончилось) и теперь можно отдохнуть и расслабиться. Безусловно, с точки зрения здоровья человека, это наиболее оптимальный ход развития событий, но сточки зрения функционала может иметь место быть такая ситуация, что расслабляться и «засыпать» не только никак нельзя, но и, мало того, может создать очень опасную ситуацию. Нужно «держать» человека в тонусе, в состоянии активности, внимания и готовности решать те или другие задачи. Мы очень часто видим картину, когда человек достойно выполнил определенную работу, исполнил определенную задачу, а на последних минутах… И вот сейчас мы посмотрим, как данная антенна будет решать данные задачи.

Расположение фото в антенне вертикальное (фото во весь рост человека).

Показания прибора (аппаратно-программный комплекс «Динамика фарма») до сеанса (организм уже пробудился от сна, состоялась эффективная тренировка):



Все на 100 процентов! Теперь посмотрим показания в конце сеанса:



Мы видим, что пошло снижение активности, энергетическая наполненность стала снижаться. Это естественно, организму нужен отдых.



После тренировки мы видим колоссальную мощь организма, и, естественно, после тренировка она должна снижаться. Что и произошло. При этом сеанс дает усиление активности (показатель LF повышается с 77 до 78 процентов, а показатель HF снижается с 5 до 4 процентов. Индекс вегетативного равновесия стал в два раза больше. Да, мощь снижается, но антенна во время сеанса не только поддерживает, но и усиливает активность.



Да, антенна во время сеанса не дает расслабляться после тренировки. Индекс напряженности становится в два раза выше (хотя при этом страдает вегетативный показатель ритмов – он прилично снизился).



Энергетические ресурсы, показатель энергетического баланса и нейрогуморальной регуляции снижаются (расслабление организма), но человек не засыпает.



Альфа-волны начали расти (расслабление после тренировки, но при этом мы видим, что Альфа-волны росли и при активизации организма, что говорит о том, что данная антенна вызывает резкий рост Альфа-волн), но не спать! Не спать!!! Не расслабляться! Антенна повышает активность через Бета-волны (скачок с 25 на 32 процента). При этом видим значительное снижение Гамма-волн (снижение с 22 на 6 процентов). Безусловно психоэмоциональное состояние страдает (человеку не дали расслабиться, и возможно уснуть, после тренировки.



Закономерное снижение энергетического потенциала.



При этом мы видим, что расслабление верхних чакр произошло в намного меньшей степени (особенно Аждны- и Вишудха-чакр). Физическое тело расслабилось, но человек сохраняет активность, способность и готовность к оперированию и решению поставленных перед ним задач.

Выводы: когда энергия, мощь и активность находятся на пике и далее уже начинают активно снижаться (например, расслабление после тренировки или активной работы) антенна ВРА-1-Б не дает расслабиться и уснуть. Не спать! Не расслабляться! Больше активности! Да, антенна не может «вынести человека на себе» и наполнять человека силой и энергий (без снижения показателей), но через повышение напряжения и активности и через усиление Бета-волн антенна поддерживает явно выраженную активность человека.

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org