|
Девятая руническая группа
Что это такое? Есть ли там руны и как они отражаются на руническом круге? Ведь если после восьмой группы идет девятая группа, то, по идее, в руническом круге между, например, Wunjo и Hagalaz будет расположена некая руна. Так ли это? На самом деле рунический круг неизменен. Руны девятой рунической группы находятся ВНЕ рунического круга.
В принципе мы видим «спицы», которые позволяют «ободу» (руническому кругу) вращаться вместе с некой «осью». Вообще данная конструкция называется Трискель, или трехветвевая свастика. Есть кельтский вариант (очень похожий на вышеприведенный рисунок):
Сравним со схематичным изображением нашего первоначального рисунка:
Сейчас перед нами стоит задача определить начертание этих рун. Будем делать это по аттам. Метод определения начертания неизвестной руны в атте состоит в следующем:
- Берем Матрицу Рун. «Прописываем» в Матрице все руны атта.
- В результате мы получаем матрицу, в которой не задействованы те, или иные сегменты.
- Незадействованные сегменты и являются сегментами искомой руны.
- Сегменты должны быть соединены между собой. Если они не соединены – их нужно соединить. При этом приоритет в соединении будет у сегментов той линии, которой принадлежат уже известные сегменты.
- При перекрещивании наклонной черты, один сегмент которой не выделен, другой наклонной чертой с двумя выделенными сегментами второй сегмент первой черты должен быть выделен.
- После соединения сегментов (если такая операция требовалась) к получившемуся начертанию добавляются сегменты, которые позволяют для итогового начертания получить число, соответствующее рунической группе (в данном случае – девятой рунической группе – число 9). Приоритет принадлежит сегментам уже используемой линии.
1 атт
Начертание рун атта приводится в таблице. При отличии начертания руны от его стандартного начертания мы используем не стандартное начертание руны, а начертание согласно приведенной ниже таблицы. Начертание руны открывается в отдельном окне при нажатии на руну в таблице. «Прописываем» все руны атта в Матрице. Незадействованные сегменты выделяем:
Соединяем сегменты:
1 +7 +1 +1 = 10 = 1
Добавляем сегмент с нужным числом (нужно число – 8). Результат:
Теперь посмотрим, - есть ли вообще подобная руна? Действительно есть. Это славянская руна Алатырь. Руна Алатырь – это горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё.
Данная руна означает проявление Жизни в реальности. В самом деле это и есть та, изначальная, безусловная Жизнь, изначально созданная Богами, это выражение Жизни в физической реальности. И если мы рассмотрим первый атт, как некий совокупный этап реализации творческого замысла, то в конце этого совокупного этапа (атта) и возникает Жизнь в своем воплощении, в физической реальности.
Я назвал эту руну руной Воплощения (материализации).
Если же мы рассматриваем Рунический Круг в локальном выражении как некий проект (начиная от обычного дела до самого глобального проекта), то 1 Атт Круга как раз и является Аттом первичного воплощения (материализации) проекта, а руна Алатырь руна Воплощения Жизни) выражает здесь как саму материализацию (Воплощение Жизни / в локальном выражении – воплощение проекта), что отражает весь 1 Атт Рунического Круга, так и итог этой материализации – сосуд, в котором заключен божественный замысел / в локальном выражении – проект, в котором воплощен замысел (идея) проекта.
2 атт
Начертание рун атта приводится в таблице. При отличии начертания руны от его стандартного начертания мы используем не стандартное начертание руны, а начертание согласно приведенной ниже таблицы. Начертание руны открывается в отдельном окне при нажатии на руну в таблице. «Прописываем» все руны атта в Матрице. Незадействованные сегменты выделяем:
2 + 6 = 8.
Добавляем сегмент с нужным числом (нужно число – 1).
Наиболее вероятным тут видится вариант:
На данной руне вначале вся система и споткнулась. Первоначально были добавлены сегменты, которые в итоге сформировали перевернутую на 180 градусов руну Kenaz. И далее все исследования строились на этой руне. И лишь совсем недавно (полностью убедившись в ошибочности первоначальных выводов) я сформировал ту руну, которая показана выше.
Эта Руна также известна - это славянская руна Крада – Жертвенный Огонь, в котором реализованный (воплощенный) проект (в локальном выражении), или нечто намного более глобальное, очищается от наносного, не нужного (а зачастую и вредного). Зерна очищаются от плевел и являют собой Урожай, который является базисом для дальнейшего развития, для рождения нового (в том числе и нового Круга). Это новое рождается в Жертвенном Огне, как в Огне Трансформации, в котором сжигается текущее и рождается новое. И в этом выражаются истинный Успех и истинная Сила. Данная руна, как руна Трансформации, как раз и выражает весь 2 Атт и является результатом этого Атта.
3 атт
Начертание рун атта приводится в таблице. При отличии начертания руны от его стандартного начертания мы используем не стандартное начертание руны, а начертание согласно приведенной ниже таблицы. Начертание руны открывается в отдельном окне при нажатии на руну в таблице. «Прописываем» все руны атта в Матрице. Незадействованные сегменты выделяем:
Мы видим, что в одной из наклонных черт не выделен второй сегмент. А при перекрещивании такой черты другой наклонной чертой с двумя выделенными сегментами второй сегмент должен быть выделен (пункт 5). Что мы и делаем:
Теперь мы должны сделать некоторое отступление. Как мы знаем, руну Othala в некоторых источниках ставят в конце, замыкая ее Рунический Круг. А руна Dagaz ставится перед руной Othala. Так вот, - не является ли руна, похожая на руну Othala руной девятой рунической группы 3 атта? Например:
И далее уже эта руна «попала» в некие источники, как «обычная» руна Футарка (только как замыкающая руна). Далее формируем руну с учетом ее рунической группы.
2 + 0 + 1 +1 + 1 = 5. Добавляем сегмент с числом 4. В результате имеем следующее:
Руна Othala (23-я руна Старшего Футарка), стоящая в Руническом Круге перед руной Dagaz, обеспечивает базис и преемственность развития в череде Рунических Кругов, следующих друг за другом и возникающих внутри предыдущего Рунического Круга.
Данная руна (руна 9-й рунической группы) формирует глобальный Базис (Основу) Жизни и Бытия, и преемственность глобального Пути Развития в Жизни и Бытие. Череда Рунических Кругов здесь уже выражается как некий Узел Бытия, и данная руна связывает этот Узел (Узел Бытия) с Базисом Бытия. Я назвал эту руну – руной Основы.
Касаемо человека, как индивидуума – данная руна выражает связь с прошлым и будущим воплощениями. Касаемо человека как представителя Рода – данная руна выражает сам Род и связь по Роду с предками и потомками.
При этом, вначале процесс исследования 9-й рунической группы, как раз и был сделан акцент именно на данную руну. Но потом (когда возникли проблемы с идентификацией 9-й руны второго Атта) произошел сход с правильного пути. И вот сейчас, наконец-то, удалось, что называется, - все расставить на свои места.
Центральная руна
Центральная руна, или Руна Круговорота. Данная руна – это Сила, вращающая Круговорот. По большому счету эта руна и есть Круговорот. Название этой руны – Колесо.
Рунический Круговорот
|
|
Матрица Рун
Девятая руническая группа
Индивидуальный рунический код
Расшифровка кода
Вычисление кода online (RU)
Сalculation of individual runic code (EN)
|