Олег Шапошников. Рунические вибрационные ряды
   
   
Описание

Вибрационные рунические ряды создаются подобно музыкальному аккорду. И в том и в другом случае мы будем иметь явно выраженную вибрацию, созданную по определенному принципу.

Вибрационный рунический ряд может включать в себя те или другие руны, входящие в Рунический Круг. Какие руны из Рунического Круга будут включены определяются принципом создания вибрационного рунического ряда.

В настоящее время разработаны следующие принципы: принцип создания гармоничных рунических вибрационных рядом или Звенящих Рун, принцип создания Вихревых Рун и принцип создания Взрывных Рун.

Проходя руническую последовательность, мы начинаем с первой (начальной) руны ряда и при этом выходим из первого рунического круга (начального рунического круга в виде первой рунической октавы), переходя во второй рунический круг (во вторую руническую октаву).

Две рунические октавы показаны на рисунке:



Принцип создания

Звенящие Руны

В течении длительного времени проводилась работа по созданию комбинаций рун, в которых руны сложились бы в гармоничную вибрацию максимальной силы. Такую комбинацию рун можно назвать гармоничным вибрационным рядом. Это должно быть нечто, подобное мелодии, формируемой посредством нот. И поэтому такую комбинацию можно назвать звенящими рунами. Путем вычислений, которые потом тщательно проверялись на практике удалось создать гармоничную (звенящую) вибрационную кривую:

Если мы посмотрим на саму кривую, то увидим, что кривая повторяет форму яйца. Отметив на данной кривой ключевые точки, мы получим 5 рун, которые и будут составлять гармоничный вибрационный рунический ряд (звенящие руны).

Всего таких рядов будет 24. Первая руна в таком вибрационном ряду будет формирующей руной, а пятая руна будет завершающей, будет неким апофеозом, заключительным (результирующим) аккордом всего ряда. Первая руна задает тему ряда, а заключительная (результирующая) руна на основе действия всех рун ряда формирует нужный результат (цель действия ряда). Третья же руна (центральная руна) дает основу процессов, запускаемых вибрационным руническим рядом.

Таким образом, при дефиците той или иной руны, выявленном с помощью рунической диагностики мы можем произвести повышающую руническую коррекцию с помощью гармоничного вибрационного ряда, который будет заканчиваться руной, дефицит которой был выявлен. А при избытке той или другой руны, также выявленном с помощью рунической коррекции, мы можем провести распределяющую руническую коррекцию. В этом случае применяется гармоничный вибрационный ряд, который начинается с руны, по которой нужно провести распределяющую коррекцию.

Также можно использовать гармоничные вибрационные рунические ряды (звенящие руны) как стандартную руническую формулу для осуществления той или другой цели, для решения той или другой задачи.

Вибрационные рунические ряды имеют и практическое применение, реализуя гармоничную руническую формулу. Для практического применения нужно применять распределяющий корректирующий ряд.

Руны Огня созданные Олегом Шапошниковым (Рунический центр) вместе с Денисом Артемьевым (Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева dennart.ru) легли в основу визуализированных вибрационных рунических рядов. Все визуализированные ряды, как механизмы коррекции и практического применения, доступны в соответствующем разделе портала: Звенящие Руны с визуализацией.

Вихревые Руны

Данные вибрационные рунические ряды формируются по принципу рунического вихря. При этом раскрутка вихря из одного (первого) рунического круга (первой рунической октавы) переходит в другой (во второй) рунический круг (во вторую руническую октаву).

Структура рунического вихря представлена на рисунке:

При использовании данного рунического ряда происходит как общее развитие, так и развитие человека ли ситуации с увеличением масштаба происходящего и с переходом на более высокий уровень оперирования.



Взрывные Руны

Название данных вибрационных рядов говорит само за себя. Происходит, прорыв, взрыв, вследствие чего достигается та или иная поставленная задача.

Структура данных вибрационных рядов представлена на рисунке:



                        Главная

                        Описание

                              Fehu
                              Uruz
                              Thurisaz
                              Ansuz
                              Raidho
                              Kenaz
                              Gebo
                              Wunjo
                              Hagalaz
                              Nauthiz
                              Isa
                              Jera
                              Eihwaz
                              Perthro
                              Algiz
                              Sowilo
                              Tiwaz
                              Berkano
                              Ehwaz
                              Mannaz
                              Laguz
                              Ingwaz
                              Othala
                              Dagaz

Copyright © 2001-2017     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru