Защитные конструкции (машины)
(обеспечение энергоинформационной защиты)
Shield machines

Защитные стойки

Широкое применение и использование различных защитных конструкций, их массовость применения, хранение и обслуживание в Руническом центре потребовали размещение большого количества защитных конструкций в так называемых защитных стойках. А появление новых защитных конструкций позволила с учетом размещения этих конструкций в защитных стойках обеспечить новую опцию новых защитных конструкций:

  • кроме глобальной подзарядки защитных щитов, с помощью модернизированных защитных стоек осуществляется ежедневная подзарядка защитных щитов в защитных конструкциях.

Данная опция позволяет существенно повысить эффективность и мощность универсальных защитных конструкций.

Стоимость данной опции составляет 350 рублей в месяц для одной универсальной защитной конструкции. Для данной опции действует система скидок. Опция начинает действовать с 15 сентября 2018 года.

Данная опция не распространяется на защитные конструкции УЗ-Р, УО-Р и УМ-Р.

Внимание: данное предложение не является публичной офертой.

По вопросам заказа (покупки) защитных конструкций и их аренды обращаться в эзотерический продюсерский центр «Капитан». Менеджер проекта Ольга Золотарева:

А также в общедоступные группы:

    Главная


Обычные защитные конструкции (машины)

Универсальные защитные конструкции (машины)

Новые универсальные защитные конструкции (машины)

Защитные стойки

Аренда универсальной защитной конструкции (машины)

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru