Защитные конструкции (машины)
(обеспечение энергоинформационной защиты)
Shield machines

Новые универсальные защитные конструкции (машины)

В настоящее время созданы новые защитные конструкции, которые направлены для решения двух задач:

  • создания менее дорогостоящих универсальных защитных конструкций (например, в тех или других случаях не требуется вышеописанная магическая развязка);
  • создания еще более мощных, эффективных и быстродействующих защитных конструкций.

Первая задача была решена созданием защитных конструкций без магической развязки стоимостью (на 1 сентября 2018 года): от 7 000 рублей для конструкций с зеркальным (УЗ-1) и оборонным защитного щитом (УО-1) до 10 000 рублей для конструкций с модернизированным и усиленным защитным щитом от магии (УМ-1).

Внимание: данное предложение не является публичной офертой.

Вторая задача была решена созданием защитных конструкций на новых магических принципах и позволила создать более мощные, эффективные, а самое главное быстродействующие (конструкции быстрого эффекта) защитные конструкции стоимостью (на 1 сентября 2018 года): от 10 000 рублей для конструкций с зеркальным (УЗ-2) и оборонным защитного щитом (УО-2) до 15 000 рублей для конструкций с модернизированным и усиленным защитным щитом от магии (УМ-2). При этом, вышеописанная магическая развязка в данных конструкциях не предусмотрена и смена объекта защиты также не возможна. Все другие вышеуказанные свойства и качества универсальных защитных конструкций сохранены.

Внимание: данное предложение не является публичной офертой.

Для данных защитных конструкций смена фотографии источника нападения (ненависти, агрессии или магии) на фотографию нового источника в одной защитной конструкции с перенастройкой защитной конструкции на защиту от нового источника (но без глобальной подзарядки защитного щита конструкции) стоит 700 рублей (для УЗ-1 и УО-1) и 1000 рублей для (УМ-2).

Внимание: данное предложение не является публичной офертой.

Внимание: все защитные конструкции при их покупке НЕ передаются покупателю, а находится на хранении и обслуживании в Руническом центре Олега Шапошникова. Передача конструкций покупателю или третьи лицам НЕВОЗМОЖНА!


По вопросам заказа (покупки) защитных конструкций и их аренды обращаться в эзотерический продюсерский центр «Капитан». Менеджер проекта Ольга Золотарева:

А также в общедоступные группы:

    Главная


Обычные защитные конструкции (машины)

Универсальные защитные конструкции (машины)

Новые универсальные защитные конструкции (машины)

Защитные стойки

Аренда универсальной защитной конструкции (машины)

Copyright © 2001-2018     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru