Главная


Олег Шапошников. Индивидуальный рунический код

       


   

Индивидуальный рунический код

Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет создать Индивидуальный Рунический Амулет, который позволит его обладателю стать Созидателем собственной судьбы, обрести счастье и достигнуть успеха в жизни.


Руна Сущности

Берется дата рождения человека. Например: 01.02.1974.

Высчитывается сумма чисел даты рождения. 0 + 1 + 0 + 2 + 1 + 9 + 7 + 4 = 24 == 6. Это число также состоит из числа дня рождения (0 +1 = 1), числа месяца рождения (0 +2 = 2) и числа года рождения (1 + 9 + 7 +4 = 21 == 3). 1 + 2 + 3 = 6.

В нумерологии это Число Сущности. Цитата:

«Число Сущности определено кармами прошлых жизней. Эта теория связана с тем, что каждый человек должен пройти через все, уготованное ему Судьбой. Тем не менее, зная некоторые моменты своей жизни и расшифровывая события, человек может облегчить себе жизнь, изменив ее к лучшему и сделав ее более гармоничной. Каждый человек выбирает свой собственный путь. Число Сущности влияет на внутренний потенциал каждого человека, его способности и таланты, как заложенные от рождения, так и приобретенные в течение жизни. Это число направляет человека на определенную дорогу, которой ему необходимо следовать, а также на что направлять свою энергию. Исходя из этого Число Сущности получило первостепенное значение. Человек встретит серьезные препятствия в жизни, если будет поступать против своих природных возможностей».

В других школах нумерологии это число называют Числом Судьбы. Оно раскрывает главное из предначертанного человеку в данной жизни. В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, В западной нумерологии данное число называется числом Жизненного Пути. Цитата:

«Число Судьбы - это то, с чем вы были посланы на Землю, и что вам следует делать. Оно показывает, что заложено в вашей личности, какие таланты у вас есть, и что вы действительно из себя представляете. Это - Ваша суть, Ваша дорога по жизни. Если Вы с этим числом живете, имея положительное, оптимистичное отношение к жизни, вы успешно достигнете поставленной цели».

Это число определяет Руническую группу.

   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1 атт
2 атт
3 атт

В нашем примере это 6 группа.

Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом:

Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице.

1
2
3
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Теперь мы возьмем число дня рождения. Оно равно 1. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем число месяца рождения. Оно равно 2. В троичном коде – 2. Это указывает на 2 атт. И теперь возьмем число года рождения. Оно равно 3. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. В результате мы не смогли однозначно определить атт. Поэтому мы берем Число Сущности. Оно равно 6. В троичной системе – 3. Это указывает на 3 атт. Поэтому мы останавливаемся на 3 атте. 6 группа, 3 атт. Руна Ingwaz. Данная руна и является Руной Сущности в данном примере.


Руна Личности

Складываются цифровые соответствия букв Имени, Отчества и Фамилии.

В нумерологии это Число Личности. Цитата:

«С помощью Числа Личности человек воспринимает окружающий мир и определяет свои цели, которые он будет воплощать в жизнь. Обычно цели помогают раскрыть внутренний потенциал человека и его возможности. Только в этом случае возможна внутренняя гармония. Чтобы определить Число Личности необходимо сложить числовые значения букв Имени, Отчества и Фамилии».

В других школах по нумерологии это число называют Числом Имени.

Числовые значения букв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
   
   
   

Например: Иванов Николай Петрович.
Иванов: 1 + 3 + 1 + 6 + 7 + 3 = 21 == 3 (число фамилии)
Николай: 6 + 1 + 3 + 7 + 4 + 1 + 2 = 24 == 6 (число имени)
Петрович: 8 + 6 + 2 + 9 + 7 + 3 + 1 + 7 = 43 == 7 (число отчества)

21 + 24 + 43 = 88 == 16 === 7 (Число Личности)

Это число определяет Руническую группу.

   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1 атт
2 атт
3 атт

В нашем примере это 7 группа.

Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом:

Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице.

1
2
3
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Теперь мы возьмем число фамилии. Оно равно 3. Это число в троичном коде равно 3. Это указывает на 3 атт. Далее берем число имени. Оно равно 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. И теперь возьмем число отчества. Оно равно 7. В троичном коде – 1. Это указывает на 1 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, то воспользовались бы Числом Личности. Оно равно 7. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Число Личности. Итак, 3 атт. 7 группа, 3 атт. Руна Othala. Данная руна и является Руной Личности в данном примере.


Золотая Руна

Золотая Руна соответствует Золотому Алхимическому Числу. Это число определяется суммой Числа Сущности и Числа Личности. Вибрации этого числа позволяют человеку воздействовать на мир и корректировать свою судьбу. Цитата:

«Золотое» число (его называют так по аналогии с символом алхимического превращения; кроме того, оно известно как Действительное число, или Число силы) - одно из самых важных чисел в жизни человека. Оно определяет смысл всего нашего существования, показывает мотивацию нашего жизненного воплощения. Это число как бы приоткрывает Божественный план, и если попытаться жить в соответствии с ним, то жизнь наполнится смыслом, станет полезной и счастливой. Даже если человек и не подозревает о существовании «Золотого» (Действительного) числа, оно все равно оказывает влияние на нашу жизнь. Люди часто недоумевают, почему они делают тот или иной выбор в жизни, что заставляет их поступать определенным образом. Каждому знакомо понятие так называемого внутреннего голоса. Этот голос и есть вибрация «Золотого» числа. Наша цель - научиться правильно определять его в соответствии с нашими симпатиями и антипатиями. Вибрации действительного числа ощущаются на протяжении всей жизни. Если вы живете в соответствии с ними, то вы просто экономите свое время, в вашей жизни не будет бесполезных дней, ваше время и жизненные силы не будут тратиться понапрасну. «Золотое» число - ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха. «Золотое» число - это источник энергии самого высокого порядка. Даже если на всех нижних уровнях (число имени, число отчества, число фамилии) энергия разрушительна, энергия планеты, соответствующей «Золотому» числу, будет для нас защитой и поддержкой. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека.

Это полностью совпадает с правилами Рунической нумерологии в формулах: Первая и вторая руна это активные силы. Третья руна - результат сложения (применения) обоих сил.

В приведенном примере 6 + 7 = 13 == 4. Это и будет Золотое Алхимическое Число. И это и будет руническая группа для третьей руны.

Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом:

Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице.

1
2
3
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Теперь мы возьмем сумму числа дня рождения и числа имени. В нашем примере: 1 + 6 = 7. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем сумму числа месяца и числа отчества. В нашем примере: 2 + 7 = 9. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. И теперь возьмем сумму числа года и числа фамилии. В нашем примере: 3 + 3 = 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, то воспользовались бы Золотым Алхимическим Числом. Оно равно 4. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Золотое Алхимическое Число. Итак, 3 атт. 4 группа, 3 атт. Руна Mannaz. Данная руна и является Золотой Руной в данном примере.

В данном примере Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz-Othala-Mannaz.



    Матрица Рун
Девятая руническая группа
Индивидуальный рунический код
Вычисление кода online
Расшифровка кода
Copyright © 2001-2016     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   runa-odin@yandex.ru