Олег Шапошников. Энергия Рун | Рунические антенны серии «Д»
   



Антенны серии «Д» являются динамическими руническими антеннами третьего поколения. Данные антенны уже обладают явно выраженными свойствами работы с тонкими телами и с физическим телом человека. Далее приводятся особенностями работы антенны ДРАО-Д и ДОРАО-Д.

Антенна ДРАО-Д (ДРАО-ДМ)

Антенна ДРАО-Д прорабатывает все чакры, начиная с нижней чакры (Муладхара-чакра) и заканчивая самой верхней чакрой (Сахасрара-чакра). Происходит гармонизация каждой чакры, раскрытие каждой чакры и синхронизация работы всей чакр. При этом из тонких тел (из ауры человека) убираются все посторонние включения (включая всех имеющихся сущностей и подселившихся/подселенных духов). Происходит исцеление человека (правда, когда убираются сущности, а тем более духи, имеет место быть достаточно болезненный процесс), синхронизация и гармонизация всех тонких тел.

При дальнейшей работе антенны (после проработки и раскрытия Сахасрара-чакры) происходит явно выраженное формирование так называемой «верхней подключки». Человек в своей сути как бы «выходит», «поднимается» вверх и «входит» в верхнюю сферу Бытия.

P.S. При склонности человека к «выходу из тела», при определенной физической слабости и других факторах может произойти явно выраженный «выход из тела», а при сеансе с очень мощной антенной тонкие тела может просто «сорвать» и «отправить» в верхнюю сферу Бытия (аналогично тому, как уже существующая антенна ДРАО-Д «вырывает» из ауры человека и «отправляет по нужному адресу» различных сущностей и духов). Естественно для этого потребуется антенна достаточной мощности (серия «3Д»). Для обычной работы с человеком данная серия не применяется (применяется антенна серии «Д» и планируется применяться антенна серии «2Д»).

Антенна ДОРАО-Д (ДОРАО-ДМ)

Данная антенна осуществляет обратный процесс. Идет проработка чакр, начиная с верхней чакры (Сахасрара-чакра), заканчивая нижней (Муладхара-чакра). Тонкие тела человека как бы «приземляются», наполняются энергией и обретают свою гармонию в явно выраженной привязке к физическому телу. Другими словами, тонике тела как бы «надеваются» и «закрепляются» на физическом теле. При этом происходит энергетическое наполнение.

Так, например, можно сначала дать человеку сеанс антенной ДРАО-Д, убрав при этом всех паразитов и сущностей, а также возможное подселение (духа), а потом сеансом антенной ДОРАО-Д наполнить энергией его тонкие тела («залатав дыры, оставшиеся после изгнания паразитов, сущностей и духов) и потом гармонизировать все тонкие тела, синхронизировать все чакры относительно физического тела и надежно «привязать» тонкие тела к физическому телу.

Далее после проработки нижней чакры (Муладхара-чакра) происходит формирование так называемой «нижней подключки».

P.S. Антенна достаточной мощности (серия «3Д») может выполнять роль «ловушки». Человек в своих тонких телах, «вышедший из физического тела» может быть зафиксирован ловушкой и возвращен в свое физическое тело с надежной «привязкой» к физическому телу.


Одновременная работа антенн ДРАО-Д (ДРАО-ДВЛ) и ДОРАО-Д

Понятие рунических ритмов

В процессе прохождения Рунического Круга с помощью сеансов с руническими антеннами ДОРАО-Д (формализация нисходящего потока) и ДРАО-ДВЛ (формализация восходящего потока) было установлено, что человек воспринимает энергию каждой руны исключительно индивидуально. Энергию одной руны человек воспринимает и ПРОВОДИТ в нисходящем потоке, а энергию другой руны, наоборот, воспринимает и ПРОВОДИТ в восходящем потоке. Для другого человека это может быть наоборот.

Этот факт удалось установить только с помощью вышеуказанных антенн (одна из которых настроена на нисходящий поток, а другая на восходящий поток). Ранее, при использовании универсальных антенн (в частности антенны ДРАО-ДМ) при сеансах руны прорабатывалась без фиксации на том, какой поток ощущает человек при работе с руной, нисходящий или восходящий. И вот с появлением новых рунических антенн удалось совершить колоссальный прорыв в исследовании энергии рун.

При этом было установлено, что энергию одной и той же руны один человек проводит в нисходящем потоке, а другой человек – в восходящем потоке. Таким образом, было установлено, что существует индивидуальная проводимость энергии рун. Изучив, как некий конкретный человек проводит энергию всех 24 рун (Рунический Круг) мы можем составить некую кривую (синусоиду сложной формы), которая будет выражать рунический ритм при прохождении Рунического Круга.

Вообще, сама синусоида была «увидена» тогда, когда после прохождения всех сеансов была составлена таблица 24 рун Старшего Футарка. Руна, которую человек пропускал нисходящим потоком, располагалась в верхней строчке таблицы, а руна, которую человек проводил в нисходящем потоке, располагалась в нижней точке таблицы. И если соединить руны кривой, то в результате мы получим синусоиду сложной формы – рунический ритм. И как уже было сказано выше, у каждого человека свой рунический ритм.

А так как человек постоянно «крутит» Рунический Круг, проходя по нему от руны к руне, что человек постоянно «проигрывает» свой рунический ритм.

Формирование рунического ритма

Также в процессе исследований (и это были абсолютно реальные исследования и здесь эксперимент «шел» впереди теории) было выявлено такое понятие, как «руническая пара». Это пара рун, одну из которых человек проводит в нисходящем потоке, а другую в нисходящем потоке. И это оказались соседние руны в руническом круге. Таким образом, существуют 12 пар рун:

Fehu – Uruz. Thurisaz – Ansuz, Raidho – Kenaz, Gebo – Wunjo, Hagalaz – Nauthiz, Isa – Jera, Eihwaz – Perthro, Algiz – Sowilo, Tiwaz – Berkano, Ehwaz – Mannaz, Laguz – Ingwaz, Othala – Dagaz

Каждая пара рун как бы формирует рунический узел, в котором осуществляется настройка двух рун так, чтобы конкретный человек проводил энергию одной руну в нисходящем потоке, а энергию другой руну в восходящем потоке. Как это происходит? Для каждого человека «отбираются» 12 рун, проведение энергии которых (в нисходящем или восходящем потоке) является жестко зафиксированным для конкретного человека. Каждая пара рун будет представлена в этом списке одной руной.

Критериями отбора являются: влияние свыше (отбор рун, которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить нисходящий поток) и влияние Земли (отбор рун, которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить восходящий поток). Какие руны в количестве 12 войдут в этом ключевой список строго индивидуально для каждого человека.

Могу предположить, что «нахождение» (астрологический термин) в момент рождения человека того или другого светила (планеты) в том или другом зодиакальном созвездии (используются все 12 зодиакальных созвездий) может определять факт того, какие руны войдут в список из 12 рун, и как рожденный человек будет проводить энергию каждой из 12 отобранных рун. Здесь мы можем увидеть некую новую дисциплину под названием «Руническая астрология». Это предположение требует подтверждения, изучения и проработки (в случае подтверждения). Пока же мы зафиксируем это как чистое предположение.

Таким образом получается сгенерированный рунический ритм. И этот ритм сгенерирован для некого конкретного человека. Теперь этот человек будет жить в этом руническом ритме и, пропуская через себя энергию конкретной руны в нисходящем или в восходящем потоке, исполнять соответствующую руническую роль.

И здесь мы уже можем ввести понятие Индивидуальный рунический ритм. Индивидуальный рунический ритм можно также представить, как некую энергетическую ДНК человека. При этом, также можно предположить, что может быть взаимосвязь между физической ДНК человека и его Индивидуальным руническим ритмом.

Понятие рунической роли

Когда человек проводит энергию определенной руны в определенном направлении (в нисходящем или в восходящем потоке), он выражает СЕБЯ в том или в другом качестве. Он начинает обладать теми или другими свойствами, той или другой ментальностью и так далее. И данный факт будет касаться всех сфер жизни и существования человека. Человек начинает выполнять определенную руническую роль.

А так как в человеке постоянно «звучит» определенный рунический ритм, то постоянно проигрываемые роли фиксируются и уже «прописываются» как постоянно исполняемые рунические роли.

Все 24 рунические роли образуют совокупную руническую роль человека.

Сбой рунического ритма

Под влиянием тех или других факторов или событий (в том числе путем вредоносного магического воздействия) у некого конкретного человека может произойти собой рунического ритма. При этом в руническом звене (в рунической паре) полярность рунических потоков (нисходящий рунический поток и восходящий рунический поток) исчезает, в результате чего в рунической паре поток по каждой руне для этого конкретного человека будет или нисходящим, или восходящим.

В результате рунический ритм сбивается, одна руническая роль меняется, что приводит к изменению совокупной рунической роли человека. Человек уже будет мыслить, действовать и оперировать по-другому.

Таких сбоев может быть несколько.

Определение индивидуального рунического ритма

Определение индивидуального рунического ритма, вкупе с руническими ролями человека осуществляется с помощью сеансов с руническими антеннами. Это наиболее полный, действенный и объективный метод диагностики. В тоже время, это очень затратный и длительный метод.

Поэтому была разработана Руническая диагностика RR ((Rhythm and Role). Данная диагностика доступна в режиме on-line на портале Руны Одина (http://runa-odin.org) и на сайте Института рунических технологий (http://irt.runa-odin.com). Данная диагностика является абсолютно бесплатной.



Вступление

Copyright © 2001-2017     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)