Олег Шапошников. Энергия Рун | Рунические антенны серии «Д»
   



Антенны серии «Д» являются динамическими руническими антеннами третьего поколения. Данные антенны уже обладают явно выраженными свойствами работы с тонкими телами и с физическим телом человека. Далее приводятся особенностями работы антенны ДРАО-Д и ДОРАО-Д.

Антенна ДРАО-Д (ДРАО-ДМ)

Антенна ДРАО-Д прорабатывает все чакры, начиная с нижней чакры (Муладхара-чакра) и заканчивая самой верхней чакрой (Сахасрара-чакра). Происходит гармонизация каждой чакры, раскрытие каждой чакры и синхронизация работы всей чакр. При этом из тонких тел (из ауры человека) убираются все посторонние включения (включая всех имеющихся сущностей и подселившихся/подселенных духов). Происходит исцеление человека (правда, когда убираются сущности, а тем более духи, имеет место быть достаточно болезненный процесс), синхронизация и гармонизация всех тонких тел.

При дальнейшей работе антенны (после проработки и раскрытия Сахасрара-чакры) происходит явно выраженное формирование так называемой «верхней подключки». Человек в своей сути как бы «выходит», «поднимается» вверх и «входит» в верхнюю сферу Бытия.

P.S. При склонности человека к «выходу из тела», при определенной физической слабости и других факторах может произойти явно выраженный «выход из тела», а при сеансе с очень мощной антенной тонкие тела может просто «сорвать» и «отправить» в верхнюю сферу Бытия (аналогично тому, как уже существующая антенна ДРАО-Д «вырывает» из ауры человека и «отправляет по нужному адресу» различных сущностей и духов). Естественно для этого потребуется антенна достаточной мощности (серия «3Д»). Для обычной работы с человеком данная серия не применяется (применяется антенна серии «Д» и планируется применяться антенна серии «2Д»).

Антенна ДОРАО-Д (ДОРАО-ДМ)

Данная антенна осуществляет обратный процесс. Идет проработка чакр, начиная с верхней чакры (Сахасрара-чакра), заканчивая нижней (Муладхара-чакра). Тонкие тела человека как бы «приземляются», наполняются энергией и обретают свою гармонию в явно выраженной привязке к физическому телу. Другими словами, тонике тела как бы «надеваются» и «закрепляются» на физическом теле. При этом происходит энергетическое наполнение.

Так, например, можно сначала дать человеку сеанс антенной ДРАО-Д, убрав при этом всех паразитов и сущностей, а также возможное подселение (духа), а потом сеансом антенной ДОРАО-Д наполнить энергией его тонкие тела («залатав дыры, оставшиеся после изгнания паразитов, сущностей и духов) и потом гармонизировать все тонкие тела, синхронизировать все чакры относительно физического тела и надежно «привязать» тонкие тела к физическому телу.

Далее после проработки нижней чакры (Муладхара-чакра) происходит формирование так называемой «нижней подключки».

P.S. Антенна достаточной мощности (серия «3Д») может выполнять роль «ловушки». Человек в своих тонких телах, «вышедший из физического тела» может быть зафиксирован ловушкой и возвращен в свое физическое тело с надежной «привязкой» к физическому телу.

Вступление

Copyright © 2001-2017     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)