Олег Шапошников. Энергия Рун | Руническая антенна ДОРАО-2М
   

ДОРАО-2М

Первое воздействие, воздействие рунической антенной ДОРАО-2М проводилось без какой-либо руны (путем вертикального расположения фото в антенне; фото во весь рост, в других воздействиях фото размещаются горизонтально, располагаясь на амулете с руной)

ОШ: ощущение мощного энергетического вихря. Этот вихрь как бы поднимает меня вверх, также как торнадо поднимает вверх и уносит, как человека, так и менее или более тяжелый предмет (в зависимости от силы торнадо). Речь сейчас безусловно идет о тонких телах, а не о физическом теле (я сейчас выражаюсь как некое совокупное тонкое тело). Физическое тело проявляет себя как «якорь», удерживающий совокупное тонкое тело.

По всей видимости при увеличении мощности антенны физическое тело уже не сможет быть «якорем» и удерживать совокупное тонкое тело и этот тонкое тело (тонкие тела) перейдут в другое измерение, отправятся в астральное путешествие и так далее. Вполне возможно, что аналогичный процесс может быть осуществлен и с помощью данной антенны, но при определенных навыках и определенном опыте самого человека, или при нахождении человека в определенном состоянии (сон или нечто похожее на сон, например, транс и так далее). В этом случае данная антенна может выступать как устройство тонкоматериальной телепортации, перемещая совокупное тонкое тело в другую реальность или на другой план (астральное путешествие).

Вернемся к сеансу. Осуществляется мощнейшая энергетическая «промывка». Настроение хорошее, приподнятое. Ощущается отличная энергетическая наполненность и нахождение в мощнейшем энергетическом потоке. При этом колоссальная энергия этого потока является доступной и ее можно использовать для определенных целей и задач (в частности направить большую или меньшую часть этой энергии «в то или другое русло»).

На 25 минуте сеанса появилось давление сначала в районе 3-го глаза, а потом в районе макушки. Потом что-то как будто «пробилось» в районе 3-го глаза. Возникло ощущение необыкновенной мощи. Потом «пробило» макушку и возникло ощущение необыкновенных возможностей.

На 45 минуте сеанса начали формироваться новые связи, причем явно выраженные глобальные связи и произошло мое включение в некую глобальную систему. Моя энергетика и тонкие тела начали как бы переформатироваться и переориентироваться с учетом этой глобальной системы. Возник эффект включения в некую глобальную матрицу. Мощь, сила и возможности. Но все это было четко структурировано и проявлялось лишь в рамках целей и задач глобальной системы и как проявление этой глобальной системы. Налицо ментальное соответствие системе.

На 55 минуте сеанса произошло «отключение» от системы. Я как бы «вышел» из матрицы и перешел к автономному и самостоятельному оперированию, но уже на более высоком уровне своего развития.

Сеанс длился 60 минут.

Андрей (проводилось два подобных сеанса):

Первый сеанс

После начала сеанса появилась легкость в ощущении тела. Изменения в области зрения: все стало темнее. Через 5-7 минут появилось давление в областях обеих ладоней, в центре ладоней. Ладони стали бледно-коричневого цвета, с зернистостью (как после бани). Появилось желание крутить тазом по часовой стрелке. Пришел образ как крутится сама антенна.

На 12-15 минуте сеанса появилось ощущение потока энергии через пальцы, особенно четко ощущался поток через средний палец, пропала зернистость с ладоней. В узкой стойке стоять не получалось, потому что сразу опрокидывало назад, поэтому я поменял стойку на широкую.

Подключились ноги, через них пошел поток энергии в землю. На уровне сердечной чакры появилось давление. Возникло ощущение блока в области сердечной чакры.
Комм. ОШ: действительно проход энергетического потока у Андрея идет только через руки, верхние чакры задействованы (поток через голову входит, но в области сердечной чакры блокируется), но проходящего потока через них нет, верхние чакры лишь только наполняются энергией.

На 32-35 минуте появилось легкое давление на виски. Какие-то процессы пошли в лобных долях.

После окончания сеанса состояние приподнятое, радостное.

Второй сеанс

1-20 минуты сеанса: начало такое же. Через руки начала входить энергия, потом подключился поток через ноги и через голову (блок в районе сердечной чакры ликвидирован). Но пока поток через голову очень слабый. Есть еще блоки в верхних чакрах.

Я направил всю входящую энергию на лечение миндалин в горле. Чувствуется как в правой миндалине происходят какие-то процессы. Ощущение как будто что-то вытягивается из нее.

Опять же что-то происходит в лобных долях. Это скорее всего запоминание этих потоков и того, как ими управлять, и того как направлять их. Идет наполнение горловой чакры.

Ощущение что энергия очень отчетливо входит через руки и через чакру на животе, от живота подъем энергии по передней части тела, прохождение через горло и вниз по позвоночнику. Поток по рукам так же проходит через плечи, потом ключицы, и так же через горло уходит по позвоночнику вниз. Уход энергии в землю через ноги.

20-35 минута сеанса: поток через макушку наполняет чакру третьего глаза, но вниз не уходит. Связь между горловой чакрой и третьим глазом не чувствуется. Возник какой-то космический звук внутри головы.

35-45 минуты: очень мощный поток, поток пробил блок между горлом и головой. Возник сильный поток через все тело, идущий сверху через макушку. Пошло хорошее наполнение половой чакры. Мудрой для второй чакры попробовал усилить этот процесс. Получилось, причем очень быстро. Ощущение что могу направлять энергию через руки и наполнять чакры.

Первая чакра открылась уже после окончания сеанса. В голове так же звучит какой-то космический звук.

Состояние очень бодрое и даже мощное.

Вступление

      ДOРАО-2М

      Fehu
      Uruz
      Thurisaz
      Ansuz
      Raidho
      Kenaz
      Gebo
      Wunjo
      Hagalaz
      Nauthiz
      Isa
      Jera
      Eihwaz
      Perthro
      Algiz
      Sowilo
      Tiwaz
      Berkano
      Ehwaz
      Mannaz
      Laguz
      Ingwaz
      Othala
      Dagaz
Copyright © 2001-2017     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru
Графика рун: © 2016, Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева (dennart.ru)