ГЛАВНАЯ

ГОСУДАРСТВО

   
Государство            

Издательство "Велигор"

Велигор

Приобрести книгу Вы можете прямо в интернет-магазине издательства.
(Код: 978-5-88875-345-3)


Для кого эта книга? Для всего мира, а в первую очередь для России, для России, подобной поезду, который с одной станции отправился, но на другую так и не пришел. Да и куда идти, и как идти? Идеологии коммунизма, в которую верили единицы, но которая хотя бы была, больше нет. Энтузиазм построения идеализированного капитализма, каким его видели из больших столовых, кухонь и маленьких кухонек СССР (у кого что было) со всей его привлекательностью и романтикой, кончился, так как, и привлекательность, и романтика капитализма давно уже остались в прошлом мирового развития. А реальный капитализм оказался совсем другим, не менее проблемным, чем уже построенный социализм, да построить его как-то не получилось…. Пока делали шаг, земля ушла из-под ног и люди зависли в воздухе….

Нужна новая идеология и философия, реальная и конкретная идеология и философия, идеология и философия развития. Нужно дать людям, которые сделали шаг, подняли ногу, но не видят куда им ее поставить, опору. И нужно сформировать новую дорогу, путь развития, чтобы люди могли идти дальше, идти к реальным целям, к подлинной свободе и демократии, к творческим успехам и истинному благополучию. Вот в чем наша задача.

Я не сторонник общих рассуждений и пустых лозунгов. В своей книге, я, в максимально возможном на сегодняшний момент виде, изложил концепцию Государства, включая идеологию, внешнюю и внутреннюю политику, экономику и государственное устройство. Безусловно, все то, что я изложил, – есть проект, есть некий набросок. Но кто-то должен сделать первый шаг, и я делаю этот шаг. Будут изменения, дополнения, будет много нового, но на сегодняшний момент, данная книга есть пока первая современная концепция государства, общества и развития того и другого.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников






Copyright © 2001-2015     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org.ru