ГЛАВНАЯ

КНИГА ДУХА

   
Книга Духа            

Издательство "Велигор"

Велигор

Приобрести книгу Вы можете прямо в интернет-магазине издательства.
Раздел - Магия, Руны, Таро


Книга Духа – это откровение Духа, выраженное в Знании и Практике. Это Знание о Развитии человека, о Глобальном эволюционном Развитии, как человека, так и Общества. Очень часто под словом «развитие» понимают обычные изменения, возникающие как в человеке, так и в Обществе. Такое «развитие» есть обычный неизбежный процесс соответствия движению по шкале Времени. Это попытка, даже не догнать Эволюцию Мироздания, об этом не идет никакой речи. Это попытка как-то выжить еще какое-то время в стремительно меняющимся мире.
Подлинная Эволюция как человека, так и Общества заключается в Духовном Пути Развития. Причем этот Путь абсолютно не связан с попытками поиска некой мнимой «духовности», заключающейся в максимальной привязке человека к рабской философии или к философии двойных стандартов под именем «демократии» и превращению Общества в одурманенное общество потребления, управляемого псевдо либеральными ценностями. При этом, как человек, так и Общество управляются людьми, абсолютно не способными к истинной Духовности и Развитию. Подлинный Путь Развития и подлинная Духовность, это Развитие человека через осознание, постижение и развитие его Духа.
При этом Знание, распространение которого и является целью данной книги, воплощается в Практике, также изложенной в данной книге. Знание о Пути Развития, воплощающееся в Практике выражает реальность и достижимость этого Пути. Человек, следующий этому Пути, становится Шаманом, являющимся проводником Духа, шаманом Сейта. Сейт, как шаманизм Северной Традиции – это особый вид шаманизма, главной целью которого является Развитие человека на Пути от человека к Духу. Ибо человек в своем обычном виде есть лишь промежуточная фаза Развития Духа и лишь возвратившись к Жизни в Духе, человек возвращается Домой.
И это касается не только отдельно взятого человека, но и всей человеческой цивилизации. Близится время Перехода от обычного бытия в физической реальности к новой форме Жизни, как человека, так и Общества, к новой форме Жизни, отличной от обычного физического существования. Эта новая форма Жизни будет будущем новой человеческой цивилизации и это будущее неизбежно. Настало время подготовки к Переходу, время формирования нового Общества, нового человека, способных к этому Переходу и нового Государства, способного обеспечить этот Переход. Настало время Развития! Книга показывает не только не необходимость данного Развития, но и дает механизмы и методы этого Развития, дает практику Развития.
Это уже не просто механизмы и методы, аналогии которых можно видеть во многих других практиках и являющихся частью многих учений, преследующих цели оптимизации Жизни человека и Общества. Это система механизмов и методов в виде системы Развития человека, Государства и Общества, создающая и формирующая новую форму Жизни человека и Общества, создающая нового человека, новое Государство и новое Общество.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников






Copyright © 2001-2014     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org.ru