ГЛАВНАЯ

КНИГА ОДИНА

   
Книга Одина            

Издательство "Велигор"

Велигор

Приобрести книгу Вы можете прямо в интернет-магазине издательства.
Раздел - Магия, Руны, Таро


Это книга о Северной Традиции, о Северном Пути. Уникальность книги в том, что книга показывает Традицию в виде единой Глобальной Системы, в которой сплетаются три Ветви Северного Пути. Три Ветви, три самостоятельных части единого Целого, единого Пути: Руническая Система, как система развития, Сейт, как духовность и Трот, как религия.

Мы знаем много систем, практик, религий, но каждая из них отражает что-то одно, какую-то отдельную часть нечто глобального, работает в отдельной сфере существования и развития человека. И это что-то одно ни в коем случае не может быть Целым. Эту отдельную часть нужно еще адаптировать с какими-то другими частями. Но все эти части существуют в обособленном виде и единого Целого не получится, а если и получится, то это будет нечто временное, искусственное и противоречивое.

Северная Традиция – это изначальное Целое, гармонично разделенное на три части, каждая из которых обеспечивает свою сферу развития, выраженную в своем Пути. Все Пути независимы друг от друга, но являются родственными, между ними нет противоречий, и движение по каждому Пути способствует продвижению по двум другим. Истинное развитие возможно только при следовании по всем трем Путям. При этом Путь осуществляется благодаря упорной Борьбе и благодаря движению по двум другим Путям.

В данной книге показана именно целостность Северной Традиции, показано взаимодействие Путей, частей Северной Традиции. Благодаря этому Северная Традиция становится Глобальной Системой, способной обеспечить создание нового человека и нового общества, общества развития. Причем данное развитие является эволюционным развитием, ибо, новый человек будут фактически новым эволюционным видом, существенно отличающимся от современного человека, а новое общество – новой формацией, формацией стоящей на новом эволюционном уровне развития.

Данная книга есть книга Откровение, почему она и называется Книга Одина. Это Знание, переданное через это Откровение в процессе Медитации.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников






Copyright © 2001-2013     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org.ru