ГЛАВНАЯ

КНИГА РУН

   
Книга Рун            

Издательство "Золотое сечение" Золотое сечение
Приобрести книги Вы можете прямо в издательстве (Книга почтой)


Четвертый том Книги Рун начинается с публикации Полной Рунической Системы. Ранее уже публиковалась и подробно описывалась система 24 рун Старшего Футарка, включая Руническое Древо и Рунический Круг. Сейчас дается Полная Руническая Система, в которую, кроме 24 рун Старшего Футарка входят 24 руны воплощения, каждая из которых соответствует руне Старшего Футарка. Данная Система уже рассматривает каждую руну, как дуплексную руну, состоящую из двух рун. Применительно к этому Руническое Древо рассматривается, как Древо 48 рун.

Руна в традиционном понимании и в двухмерном виде есть символ Руны, представляющей собой многомерный объект. И безусловно, нас интересуют именно Руны, как многомерные механизмы преобразования реальности. В связи с этим, начаты работы по созданию многомерных или пространственных Рун. В четвертом томе представлена одна из разработок по данной теме – Пространственные руны.

Наверное, полной сенсацией в Традиции, да и в Магии вообще является раскрытие тайны Валькнута. А четвертом томе Книги Рун Валькнут представлен, как Матрица Одина или сферическая Матрица Рун. Даются все теоретические и практические выкладки, подтверждающие сделанное открытие, а также приводятся 24 сферические Руны Старшего Футарка.

Руническая Матрица уже рассматривалась ранее в Периодической Рунической Системе, как Основа каждой Руны. В четвертом томе рассматриваются сегменты Рунической Матрицы, как Буквы Сакрального Алфавита и приводится Сакральная Руническая Матрица. Из этих Букв, из сегментов Сакральной Рунической Матрицы, и составляются Слова – Руны. В четвертом томе показано строение всех Рун Старшего Футарка.

В четвертом томе впервые публикуются медитации с Рунами. Каждая Руна описывается так, как она была открыта в процессе Медитации.

В завершении книги публикуется Рунический зодиак, как попытка представить Зодиак с рунических позиций.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников




Книга Рун            

Издательство "Золотое сечение" Золотое сечение
Приобрести книги Вы можете прямо в издательстве (Книга почтой)


В третьем томе Книги Рун продолжена публикация изысканий в области Рунической Системы.

Первое. На мой взгляд, удалось сопоставить каждую чакру с определенными рунами. И уже далее можно изучать функционирование чакр через баланс тех или иных рун. Это только начало пути. Вполне возможно на основе данной темы получить уникальные методики диагностики человека, его физического и психологического состояния, а также продумать систему коррекции человека. Некоторая часть конкретных примеров приведена в книге.

Второе. Циклы. Вся наша жизнь подчиняется определенным циклам. И в первую очередь это рунические циклы. В книге представлен метод, который позволяет с помощью сопоставления жизни человека и рунических циклов не только понять, как строится жизненный путь человека, но и помочь ему на этом пути, а также исключить очень много ошибок на жизненном пути, определить совместимость людей и дать определенные рекомендации.

Третье. Любовная тема. Формула любви. И есть ли эта формула…. Читайте…. Одно скажу, материал был создан на основе длительной практики, реальных примеров и длительных наблюдений. В книге приводятся любовные рунические формулы и печати.

Четвертое. Деньги. Все о деньгах. Вы узнаете о том, что деньги это не совсем то, что многим кажется, вернее совсем не то…. Книга рассказывает, как привлечь деньги и стать богатым. Только проверенные ритуалы, формулы и печати. В книге также приводятся рунические формулы и печати для работы и бизнеса.

Пятое. И об обществе. Этот раздел книги об обществе и об общественном устройстве в том числе. Но в отличие от других книг она НЕ дает конкретных рецептов для конкретного общества. Эта книга показывает СИСТЕМУ, с помощью которой можно построить конкретное общество в конкретном месте для конкретного сообщества людей (народа, семьи народов) и в конкретное время. То, что можно увидеть в книге как некий готовый рецепт, или готовую схему, или стратегию развития, или план действий – это ИЛЛЮСТРАЦИЯ системы. Система – это некий конструктор, с помощью которого можно создать оптимальное процветающее общество, народ которого будет жить счастливо, и не будет страдать. Это будет такое общество, в котором ИЗНАЧАЛЬНО будет заложено РАЗВИТИЕ и поэтому в таком обществе не будет кризисов, коррупции и неверных политических решений.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников




Книга Рун         Книга Рун            

Издательство "Золотое сечение" Золотое сечение
Приобрести книги Вы можете прямо в издательстве (Книга почтой)


Перед Вами первый и второй том Книги Рун. Это не просто рассказ о Рунах, и даже не справочное пособие. В этих книгах в первую очередь изложена и показана Мировая Руническая Система. Вы можете спросить: а что дает эта система мне, обычному человеку с его повседневными задачами, хлопотами, проблемами? Все дело в том, что это Глобальная Система. Она распространяется на всё, и на глобальные мировые процессы, и на каждого конкретного человека, более того, на каждое действие этого человека. Поэтому каждый человек, абсолютно каждый, может найти в этой Системе нужное, полезное, а зачастую и жизненно необходимое для себя.

В Книге Рун представлены теоретические изыскания в области Рунической Системы и практика на основе этих изысканий, причем эта практика проверена годами. В первую очередь это подробное описание самой Рунической Системы, и как практическое применение Системы применительно к человеку - руническая диагностика и коррекция. В результате диагностики выявляются самые различные проблемы, которые могут быть у человека, а в результате коррекции человек избавляется от этих проблем. И все это делается не на основе исключительно магических методов, а на основе уже чисто научного подхода.

Есть основание считать рунологию, объектом изучения которой является Мировая Руническая Система, полноценной наукой, причем наукой всеохватывающей. И книга подтверждает это, приводя руническую философию, как цельную философскую доктрину. В данной философии особенно нужно выделить систему развития по Руническому Кругу, которая позволяет оптимальным образом жить и развиваться как отдельному человеку, так и целым структурам, включая структуры уровня крупнейших компаний, уровня мировых промышленных гигантов. Применительно к человеку в книге дается описание диагностики, которая позволяет выявить проблемы человека с точки зрения развития по Руническому Кругу и предложить человеку те или иные механизмы разрешения этих проблем.

Научность рунологии особенно ярко видно на примере Периодической Рунической Системы, представленной в книге. Впервые представлен сакральный механизм, раскрывающий сами Руны, причем раскрывающий исключительно с научной точки зрения. Также в книге представлена руническая астрология как система соответствия лунного календаря и рунической системы.

И наконец, в книге представлен Рунический Грааль, как совершенной новый взгляд на человека, на цепь воплощений (инкарнаций) человека.

В заключении необходимо отметить, что изучение Рунической Системы продолжается. И в последнее время достигнуты очень серьезные успехи. Поэтому сейчас готовится материал третьего и четвертого томов Книги Рун.


С наилучшими пожеланиями к читателям
Олег Шапошников



Copyright © 2001-2014     Shaposhnikov Oleg     http://runa-odin.org.ru